外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
应该是茶轴大吧,楼上有用青轴还嫌小的,可以试试绿轴或者线性灰轴
[发帖际遇]: andropov001水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
几乎没差,但不同键盘,不同时期的轴可能相对相差更大。

我的人缘0
从数据上来说 其实茶轴和红轴的力度应该是一样的,但是因为茶轴有段落感,所以提前反馈,会让手指觉得茶轴的力度会比红轴稍大一点,个人是这样感觉的,因为红轴是纯线性,而茶轴不是所以在前半段的行程上面,茶轴的力度也会比红轴大一点

我的人缘0
我用了一天的茶轴,最后还是选了红轴,我玩fps的,要长按,回弹力大相当坑爹

相对来说吧,红轴可以打一天的CS不累,茶轴按久了还是有点累,黑轴直接就是反人类的(当年谁说黑轴适合游戏的?站出来,保证不打死他!)

我的人缘0
红轴一按到 底,茶中间有点感觉,要回弹还是茶好点。

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-11-9 17:54
从数据上来说 其实茶轴和红轴的力度应该是一样的,但是因为茶轴有段落感,所以提前反馈,会让手指觉得茶轴 ...

多谢,已入 Leopold fc750r 茶轴,手感很不错,加厚 pbt 键帽的声音低沉,很符合我的要求,恰到好处的回弹,比原来的 ikbc 青轴舒服。
[发帖际遇]: 想改行 扣想改行不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
fshx 发表于 2017-11-9 19:23
我用了一天的茶轴,最后还是选了红轴,我玩fps的,要长按,回弹力大相当坑爹

相对来说吧,红轴可以打一 ...

呵呵,我只是办公用,不玩游戏,已经入了 Leopold fc750r 茶轴,手感很不错,推荐。
[发帖际遇]: 主页君说想改行 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
eq2ch3 发表于 2017-11-9 22:54
红轴一按到 底,茶中间有点感觉,要回弹还是茶好点。

老实说,我丝毫没感觉出来茶轴中间有段落,特别是按快了,感觉就是回弹更给力一点的红轴。
[发帖际遇]: 想改行 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想改行 发表于 2017-11-10 22:25
老实说,我丝毫没感觉出来茶轴中间有段落,特别是按快了,感觉就是回弹更给力一点的红轴。

我也没感觉到现在茶轴的段落感,倒是比红轴涩,触发部分好像有点卡键的感觉,如果这就是段落感,那真不如没有了;
但我2011那会用的PLUM茶轴倒是真的有很轻微段落感,不知道是不是改了还是人老了变得不敏感了
[发帖际遇]: fshx 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
理论上好像是一样,实际使用感觉茶略强点