外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘5
        决心登陆梦想画面
  开启星际的连线
我和你 勇敢出发创造超级纪元
                                      -----OMG《星球之光》

从S2在春季赛上一战成名,
到S4对阵Fnatic 50滴血翻盘经典一幕,
从乌衣少年演绎星球之光,
到如今黑暗势力重塑辉煌,
单纯执着是态度,他们用整个职业生涯来诠释。

这一次,OMG战队全程参与产品设计及制作环节,并在其中扮演重要角色,雷柏设计方根据队员们意见和平时操作习惯最后敲定产品概念,以OMG品牌标志的黑白作为设计主线,共同打造全套游戏外设装备,包括鼠标键盘,手柄等。不仅有OMG 品牌LOGO的信仰加持,更为电竞梦想助威。

作为全华班的OMG战队与国产外设领军品牌雷柏,同属中国力量在这次强势合作中,共同打造电竞游戏的三类外设。这不仅是电竞与游戏更好地结合,也是电竞与专业外设更好地结合,中国电竞不断向世界发展,同样需要更加专业的电竞外设不断助力加持。

以黑白配色呈现的OMG定制版产品,设计主要是展现了梦想最本真的样子。纯净无瑕的白色是对于梦想单纯无二的执着。黑是原始力量,白是厚积薄发,也就是这份不忘初心,披星戴月,也才可以戈戟云横,展露锋芒。OMG定制版就要来了,你准备好了嘛?

[发帖际遇]: 欧凯在修恩爱发艳照,系统奖励欧凯3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
smlz还没走?

我的人缘3
真是花哨

我的人缘0
鼠标看着还行
[发帖际遇]: 扣飘香剑雨3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
海报不错,产品白色的

我的人缘0
手柄还挺好看的
[发帖际遇]: 尛尛小鬼用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键帽有点低
[发帖际遇]: 长得丑不是puro的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
黑暗势力,按理说 用黑色更好看
[发帖际遇]: 有人问prxqkcnnyl:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣prxqkcnnyl3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在的OMG=、=

我只能说,呵呵呵呵呵  详情 回复 发表于 2017-11-6 20:57
[发帖际遇]: ryovsryo水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
要是RNG的可能效果更佳 SKT韩吹这次也哭了啊
[发帖际遇]: EDruid 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式