外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

RGB(51, 51, 51)">来自德国的冰豹, 继承德国工业品质至上的优良传统。在国内却一直不温不火,我把它称为小众品牌。小众品牌有一个特点,那就是喜欢的人爱之如命!比如我。
冰豹的鼠标可能更为大家所熟悉,比如大家最熟悉的KONE PURE,比如刚刚上市的KONE AIMO。冰豹的鼠标没有什么特点,就是手感绝对绝对一流!所有系列!
KHAN PRO悍音豹,第一个通过 Hi-Res-Audio 认证的游戏耳机!( 正面左下角的金色标志 )
什么是 Hi-Res-Audio?中文叫高解析音频。再详细的自行度娘一下就好。这里只需要记住三个字---高解析!主要目的是表现音乐品质的极致以及原音重现,一开始是索尼大法家提出并定义的。
标准是 44.1kHz /16bit(CD音质)的音质, 采样率高于44.1KHz,比特深度大于16bit。为啥MP3只有3-5MB,而FLAC、APE或其他无损音乐动不动就2、30MB甚至更高?就是因为比特深度越大就代表对声音的还原越精准。
好声音需要有好的解析才能体验,反之亦然。采样率本身就低,就算你用森海、拜亚啥的,也都是一个德行。

外设领域里,冰豹的风格可能非常好辨认,因为它始终如一。
冰豹也10年了!但是设计风格好像没什么太大变化,所以称之为小众就是不去特意的迎合市场,而那帮喜欢的人,自始至终,不离不弃!
我觉得这个转接线挺好,同时我又觉得这个麦克的设计可以让我戴这个耳机逛街的时候会带来那种不一样的目光。
差不多2010年吧,我买的第一个游戏鼠标就是盗版冰豹的,也叫什么豹。。。就是因为个logo,觉得特别酷。而我说冰豹始终如一的风格不是这个logo,而是一种设计理念。

让我又爱又恨的设计---麦克!
麦克啊麦克。。。麦克那边能调音量。。。
这个耳机很舒服的戴上,不夹头,耳朵包裹也不紧,颜色我选的低调磨砂黑色表面,其实白色也好看,我纠结了好长好长时间。这个要是带出去一定非常好!
可能也是因为KHAN PRO是为游戏而生的,就像冰豹的鼠标,所有的都是针对游戏设计的!
英文logo,皮质的头梁内垫。
我喜欢皮质的东西,无论是耳机还是衣服。
触摸,那种柔软。
体验,那种温柔。
其实不是真皮。。。但我还是觉得比布面的会舒服一些吧。。。好像也分什么布面。。。
不锈钢的头梁,连接处的金属喷漆大柱子是为了增强强度的。啊,还有就是,能转90°!
还有就是,单元线是被包裹住的,大大提升了保护!
L&R
拆卸方便,清洁没难度。
2米5长的编织耳机线。其实我一直也不知道为啥耳机线要那么~~~~那么~~~~~~长!

听听歌
其实我好想带出去听歌。真的不用我太多话说音质了。高中低非常非常棒!一直说冰豹属于小众,可能是因为价格好像有些小高。但是这个799元的悍音豹,能做到 Hi-Res-Audio的认证,我想我更不应该质疑它的实力了。
说说游戏
CS:GO对脚步声要求是非常高的了,还有机枪的声音非常。。。脆!游戏在中高频的表现是非常多的, KHAN PRO算是同级别耳机中非常优秀的一款了。
总体来说就是,这是一款绝不会让你失望的耳机!

评分

stanleyjie + 3 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 單擺 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
摆子哥.这耳机用来看岛国爱情动作片效果怎么样.
你试了没有.

都说了我喜欢欧美的  详情 回复 发表于 2017-11-4 13:16

我的人缘3
非典猫 发表于 2017-11-4 12:56
摆子哥.这耳机用来看岛国爱情动作片效果怎么样.
你试了没有.

都说了我喜欢欧美的

既然你那么喜欢欧美.那你要说出感受出来.  详情 回复 发表于 2017-11-4 15:59

我的人缘4
羡慕

大力哥太谦虚了  详情 回复 发表于 2017-11-4 20:46
[发帖际遇]: 坛友投票觉得aalfz长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
單擺 发表于 2017-11-4 13:16
都说了我喜欢欧美的

既然你那么喜欢欧美.那你要说出感受出来.

看腻了  详情 回复 发表于 2017-11-4 20:46

我的人缘3
非典猫 发表于 2017-11-4 15:59
既然你那么喜欢欧美.那你要说出感受出来.

看腻了

我的人缘3

大力哥太谦虚了

反正我没有  详情 回复 发表于 2017-11-4 20:57
[发帖际遇]: 單擺 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
單擺 发表于 2017-11-4 20:46
大力哥太谦虚了

反正我没有
[发帖际遇]: aalfz在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶一下

摆子哥新货不断啊

哈 谢谢 也是瞎折腾  详情 回复 发表于 2017-11-7 19:20
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe在修恩爱发艳照,系统奖励cuoyibipcwaishe2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
cuoyibipcwaishe 发表于 2017-11-6 22:25
顶一下

摆子哥新货不断啊

哈 谢谢

也是瞎折腾