外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
出售
姓名: Kevin
所在地: 北京
手机: -
QQ: 18667113270
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 当面交易 
成色: 9.9成新(仅开箱,未使用)
价格: 470

出个MK-10吧,一直买来收藏了,没正式用过,就开箱后打开摸了摸,手感还是不错的!!

画厂的品质还是在的,有需要的可以剁去玩玩!!

这个灯效不算是很酷炫,和国产各种RGB跑马灯比不了,但因为画厂细节弄得还凑乎,所以灯效还行,比酷冷的MasterKey S灯池的效果要好!

喜欢宁静色的可以考虑,RGB三色还是能弄出来的!!具体看图吧!!

购买地址:

https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.60a537adNHMW6u

我的人缘0
   好东西,帮顶,只是没正式用过让人产生瞎想!

没啥好瞎想的,打开摸了一下,敲了几个字,就这么简单!然后装箱就吃灰了。。  详情 回复 发表于 2017-11-4 12:26

我的人缘0
曾经也买过一把后来出掉了

我的人缘0
德国鬼子 发表于 2017-11-4 02:46
好东西,帮顶,只是没正式用过让人产生瞎想!

没啥好瞎想的,打开摸了一下,敲了几个字,就这么简单!然后装箱就吃灰了。。

我的人缘0

闲鱼神贴·Q-PAD MK-10,箱全,准全新!!#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.fixnone.com/F.XBBIl?ut_ ... 9170841.Copy.detail

阿里巴巴太坑爹,闲鱼的链接弄不过来了!!!

2.taobao.com那个链接被封了,原来你手机发布的内容,在这个域名上可以提取到地址,但是闲鱼手机版本更新后,提取不到了,我靠!!

我的人缘0
什么轴 有刀么 我朝阳的 同城有意!

青轴的,手感还行。。  详情 回复 发表于 2017-11-5 15:31

我的人缘0
当初399没买。。。不过好像这个不是樱桃的。。。

我的人缘2
测试
凯华轴放久了容易双击,你过段时间可以检查一下。

个别的吧,我的2把凯华都没有出现这问题,现在还用了一个多彩的单手键盘也是好的。。  详情 回复 发表于 2017-11-6 20:17

我的人缘0
forget1990 发表于 2017-11-4 22:36
什么轴 有刀么 我朝阳的 同城有意!

青轴的,手感还行。。

我的人缘0
测试
﹎侧畔丶千帆 发表于 2017-11-5 11:08
凯华轴放久了容易双击,你过段时间可以检查一下。

个别的吧,我的2把凯华都没有出现这问题,现在还用了一个多彩的单手键盘也是好的。。

123下一页