外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘5

[活动进行中] 【爽11】信驰数码&hyperx恩荣狂欢矩惠 双十一提前开抢!!!

28 33332
楼主
【爽11】信驰数码&hyperx恩荣狂欢矩惠  双十一提前开抢!!!

双11作为购物者的狂欢节日,外设天下自然不会错过这个机会,信驰数码为诸位发烧友带来了外设的狂欢福利,而外设圈的那些知名厂商当然不会闲着了,hyperx恩荣专卖店没有让大家失望,不仅有各位熟悉的满减优惠,买就送活动,限时秒杀抢购等,配合天猫今年推出的购物津贴福利,让你剁手剁得心甘情愿,下面就让我欧凯给大家详细介绍一下。

信驰数码专营店:点击此处进店
活动时间:11月11日

以下优惠可以叠加使用 不仅享受双11单品活动价,还可享受高达160元的优惠券满减的叠加优惠!  
活动1:30元优惠券满500用  50元优惠券满888用
活动2:30元天猫购物津贴满600使用 60元天猫购物津贴满1200使用 上不封顶 可无限翻倍使用
活动3:双11当天0-2点下单 满1111再减50元
活动4:全店满1888元送价值598元乌龟海岸电竞耳机一个(显示器除外,数量有限送完即止)

【爽11】信驰数码&hyperx恩荣狂欢矩惠  双十一提前开抢!!!

HyperX恩荣专卖店  :点击此处进店
活动时间:11月11日

活动1:30元天猫购物津贴满600使用  60元天猫购物津贴满1200 上不封顶 可无限翻倍使用
活动2:30元优惠券 满199使用  50元优惠券满1000元使用(需在手机端详情页领取)

活动3:花10元可秒杀100元大额优惠券 (11月11日 0-2点付款 满669可使用 )  
活动时间:11月5日 22:00  和 11月8日 22:00 每场限300张

活动4:11月11日 12:00  金士顿Cloud Silver暴风耳机  秒杀价11.11元  点击此处进入购买链接
           11月10日 22:00  复仇女神鼠标垫SM  秒杀价11.11元  点击此处进入购买链接

以下内容是重点!以下内容是重点!以下内容是重点!

吃鸡热卖品券后价,优惠力度全在100元以上!!!
Cloud Revolver S 黑鹰S耳机 : 618售价为999,双11优惠升级 券后仅需要909  !!!
点击此处进入购买链接

CloudⅡ飓风耳机: 现价749,双11券后仅需609元
点击此处进入购买链接

Cloud Silver暴风耳机:原价359,券后仅需269元
点击此处进入购买链接

附上 天猫购物津贴的使用指南:点我,点我,点我

PS:(这双11整的跟奥数比赛一样,我已经死了数十万个脑细胞)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
秒杀还是妄想....唉.

我的人缘2

我的人缘0
去年的秒杀我是知道  根本就不是手速的事情 我唯一跟上节奏的  还是一个人人都不要的

[发帖际遇]: 一直是小哥的母亲问一直是小哥:你怎么不开心!一直是小哥大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感觉这个鼠标垫不错..
[发帖际遇]: mvpcc每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让mvpcc补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
回个帖子局就行了。
[发帖际遇]: c365246690水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持外设天下活动,优惠商品关注了。
[发帖际遇]: sdj1211在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
去年还多一个返现10%  不过还算可以了
[发帖际遇]: Sime_events在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
今年的优惠力度没有去年大啊。辛辛苦苦攒了一年的发烧值白攒了。
[发帖际遇]: 友情提示:jsyzzyjd 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持活动~爽爽
[发帖际遇]: 娜笔托 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页