外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[桌面秀] 晒桌面:对于吃鸡我们是认真的,晒下我的游戏平台

6 25815
楼主
RGB(0, 0, 0)">现在游戏界流行着一句:大吉大利,今晚吃鸡。是不是如雷贯耳,随着绝地求生:大逃杀这款游戏的火爆开启,沉静已久的DIY市场又掀起了一场装机风潮。管你固态涨价,显卡涨价,内存涨价,我都勇往直前。哈哈~今天就来展示下我为了吃鸡这款游戏,新装的一套游戏桌面平台。虽然算不上什么顶级配置,个人觉得够用了。
晒桌面:对于吃鸡我们是认真的,晒下我的游戏平台
桌面主机篇:
CPUi7 77OOK
主板:技嘉Z270 AORUS Gaming 7
显卡:影驰名人堂1060
内存:金士顿DDR4 2400骇客2*8G内存
机箱:金河田峥嵘Z3
电源:500W金牌电源

整洁,简约有个性机箱放桌面上确实起到很大观赏性
金河田Z3机箱尺寸刚好加上个显示器,占位不算多,1.2米桌面足够了看起来也整洁
钢化玻璃前面板并做了蜂窝状的镂空,配合灯效散热风扇,整体视觉效果还是很不错的
IO接口顶置处理,简洁方便

外设篇:

键盘血手幽灵B975复活者RGB键盘,鼠标:血手幽灵P93 闪电侠
血手幽灵光轴三代复仇者B975所用的光轴三代和光轴二代最大的不同就在于光轴三代加入了“天平设计”,这个类似于键盘上用的平衡杆设计,主要作用就是增加按键的顺滑度,将力度更加均匀地分散开来,让按键手感更好。
血手的键盘托起到防止手滑和降低你的手臂疲劳度
悬浮式键位设计,最大的好处就是指压感非常舒服,长时间的游戏战斗会令你手指疲劳度减到最低,所以这是一种很好的人体力学的结晶产品。

血手幽灵B975复活者1680万色RGB全彩变色,还是很不错的设定
夜视幻彩, 侧视朦胧也是一种美
侧面看,主机和外设整体搭配的还是很不错的

显示器篇:显示器是刚刚上市的吃鸡显示器HKC GF40 144Hz曲面显示器
惠科GF40曲面显示器是HKC为“吃鸡”群众打造的一款电竞显示器,定位电竞玩家、网咖专业电竞。产品采用1800R曲面屏,刷新率高达144HZ,助你在游戏中占尽先机,分辨率为1920*1080178°超宽可视角,接口部分包括:DVI+HDMI 1.4+Displayport1.2,支持连接XBOXPS等设备,满足工作游戏影音需求。另外,HKC GF40针对游戏进行了优化,配备游戏准星瞄准器和“暗部均衡功能”功能,人性化的功能让你在玩游戏时可以精确定位,先人一步,快速消灭对手。

作为一款电竞屏144Hz刷新率才是当下主流,操作FPS游戏,在高刷新率144hz下感觉更流畅,画面顺滑

好了今天的桌面展示到此结束,迈进双十一倒计时,各位鸡友们是不是已经磨刀霍霍,更新你的吃鸡利器了?对于DIY攒机并不会一成不变,按照自己日常所需去进行装配即可,适合自己才是最好的。

[发帖际遇]: 米米ky扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
    整洁,绑顶。!  很认真。。但是可能1060某些时候会让你不够认真。。。

我的人缘1
这光污染有点欲望的感觉,lz肯定很年轻
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
本来也看了这个屏幕,结果还是忍不住买了2430

我的人缘2
测试
键盘还不还K70??

我的人缘0
这显示器好用吗,感觉价格太低不敢买啊

我的人缘0
肯定要1080才有诚意