外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看群里出了一个什么固件?可能那个买家不知道吧。。。

反正买光头家东西 都需要一定智商的  详情 回复 发表于 2017-11-3 16:24
[发帖际遇]: hb129水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
99元买个104混彩机械键盘,这个价格也是非常划算了。不能拿五六百的标准去要求99元的机械键盘。
反正我用过300多甚至400左右的键盘和LOLITA5差不多的键帽,是谁家我就不点名了。
[发帖际遇]: zu7dao说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hb129 发表于 2017-11-2 22:55
看群里出了一个什么固件?可能那个买家不知道吧。。。

反正买光头家东西
都需要一定智商的

我的人缘0
谁有那功夫喷你咩
你看论坛也没几个人愿意搭理

我的人缘0
那倒是不需要,但请不要侮辱我的智商
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
强势围观
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
可惜这波没人看  节目效果不强
[发帖际遇]: 上帝说屎里有毒啊小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个价格你还指望有完美键盘给你,那个工厂老板不赚钱啊                                                                                                                                                                                   包装坏了,这个纸盒有点低劣,合板还有间隙,这个设计我也是醉了,就算你有外面包装袋防水防尘,里面键盘也不是防水防尘,这个键帽是ABS料?轴就算了,幸好还有灯效弥补,指示灯也可以,比某个X度好一点

我的人缘0
去年200块钱买了3把贼鸥  1把混光 2把无光  还是不错的