外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
常规外观,高质量的做工就好。多几个实体多媒体键就更好了。

光微动其实就是不氧化磨损这一点比较有吸引力。点击手感应该不会超越传动微动。我感觉光微动做成入门办公鼠才是王道,

我的人缘0
1.你觉得富勒的机械键盘在工艺全面进化的同时,可以有什么更多玩法?
键盘玩法首先就是简约的设计,不要杀马特的风格。其次就是 RGB灯、可替换不同材质颜色的键帽(之前很流行的彩虹键帽,前提是厂家得统一模具)、模组化有线无线双模。最后就是稳定的质量,质量胜过一切。好的性价比,才是王道。

2.你觉得光磁微动的特性哪个对你日常的游戏和工作有加成?展开聊聊。
日常无非就是舒适度,在长时间的办公或者日常使用,减少疲劳。
游戏中对稳定的手感和质量要求较高,光磁微动 到让我联想起IE3的光学滑轮。相应快对游戏来说是有好处,但带来的弊端呢?经常滑轮跳。

我的人缘0
1,造型,功能,我觉得现在不光是富勒,几乎所有的机械键盘都是一个毛病,只强调轴体,手感,但是在造型上,基本都是一个模子,稍有变化的也没啥新鲜,反观早先迪摩G9up,赛钛客 S.T.R.I.K.E.7(这款不是机械轴)之类的,变化就很多,玩法也很多。大家都是机械轴,对于很多小白来讲,分不清的情况下,就只能玩更多的周边了(我讲个得罪人的实话,富勒的用户,不能说没有大神,但是多数还是入门级用户,也根本谈不上手感……我指的是这个级别用户对于手感的灵敏度和需求没那么高,因此不如在外观,和功能上做点创新。)
2光磁微动主要是速度,和回弹快,很多人在键盘上都考虑过回弹,但是鼠标没有考虑过,一把舒服的键盘配上黏黏糊糊的鼠标,不协调的感觉足以让人崩溃

宝贝,活动结束了吼。。  详情 回复 发表于 2017-11-14 16:32
[发帖际遇]: ldbzhuchen去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
ldbzhuchen 发表于 2017-11-14 15:16
1,造型,功能,我觉得现在不光是富勒,几乎所有的机械键盘都是一个毛病,只强调轴体,手感,但是在造型上 ...

宝贝,活动结束了吼。。

结束了就不能回复了?  详情 回复 发表于 2017-11-15 14:29
[发帖际遇]: 欧凯去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
dna827 发表于 2017-11-7 09:45
1.你觉得富勒的机械键盘在工艺全面进化的同时,可以有什么更多玩法?
全面进化的同时,别在设计出一些杀马 ...

请回我您的收货信息

PM你一直没法弹出来对话框。。。  详情 回复 发表于 2017-11-17 08:19
[发帖际遇]: 欧凯女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,欧凯也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2017-11-14 16:32
宝贝,活动结束了吼。。

结束了就不能回复了?

我的人缘0

1.没用过其键盘。

2.理论上不怕双击,这个很好,点击确认感也挺明确,但感觉模具的按键部分需要再优化一下

我的人缘0
欧凯 发表于 2017-11-15 14:11
请回我您的收货信息

PM你了
[发帖际遇]: dna827用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜