外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[最新产品] 稳了!雷蛇手机外形配置全曝光

30 29832
楼主
知名电竞品牌Razer(雷蛇)透露将在11月1日宣布大事,外界纷纷传言是Razer Phone(雷蛇手机)将要登场。据Android Police报道,3G UK公开了Razer Phone的正面外形和全部配置参数。虽然目前该产品页页面已经删除,但是Reddit社区用户已经截图。具体来说,雷蛇手机配备的是120Hz刷新率的5.72英寸夏普IGZO显示屏,8GB RAM,64GB ROM,电池容量4000mAh,支持QC4.0+快充。
稳了!雷蛇手机外形配置全曝光

前置双扬声器支持杜比ATOMS音效,经过了THX认证。后置双摄像头,分别是1200万f/1.75广角和1300万像素f/2.6变焦镜头。

此前,GFXBench的识别中,Razer Phone还搭载骁龙835芯片,1440P分辨率,安卓7.1.1系统。
正面外形方面,雷蛇手机看起来和索尼的设计风格比较类似,额头和下巴都比较宽大(可能是为了容纳扬声器),屏幕内虚拟按键,机身轮廓阳刚方正。

如果以上规格参数属实,那么Razer手机强悍的硬件配置足以轻松驾驭各种手游,而且更大容量的电池和高端音响能够带来卓越的游戏视听体验。而且这款手机应该可以支持增强现实和虚拟现实游戏。

不过,在看看GSMArena泄露的背部造型,似乎没发现指纹的位置。据悉,雷蛇计划把这款产品打造成一款游戏神器。目前Razer并未对本次曝光置评,不过公司已经确认将于北京时间11月2日上午4点召开发布会,让我们静静等待吧。

[发帖际遇]: supengcool去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个至少8000起步了吧- -

我的人缘2
看来雷蛇是赚到钱了...都开始做手机了...
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
游戏掌机
[发帖际遇]: 长得丑不是ChrisJoy的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
666,如果做起来就厉害了

我的人缘0
还是看好雷蛇的  无论PC外设还是手机行业  对性价比不感冒愿意为了一个logo和多出的百分之10更好体验翻倍花钱的人很多

我的人缘4
等明天消息

我的人缘0
测试
我比较关心 应用与价格

我的人缘0
期待灯光表现

我的人缘0
测试
装逼不用买爱疯叉了
[发帖际遇]: hqyqqy 和雷蛇打架,冰豹奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式