外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0
每日话题:

购物狂欢开始了,今年的双十一从10月20日就开始预热了,不过从今天开始才算是正式的进入了购物日,但11月11日当天才应该算的上是双十一购物日。你会现在买东西还是等到11月11日当天抢购呢?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘2
现在价格合适就可以入了,当年我入罗技g500s的时候,也是双11前一周,双11当天价格都没哪天折扣多

我的人缘0
当天买最多也是用个优惠券,看中就下单。

我的人缘0
有优惠就提前买了,双11那天不一定最优惠

我的人缘10
测试
并不会 早买早享受 虽然我没有钱

我的人缘0
有优惠就买

我的人缘0
我肯定双十一买

我的人缘0
一切等双十一后再说

我的人缘0