外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[求助] 想换耳机,森海ZERO和森海ONE之间有什么不同,PC 350 SE,QPAD HQ-90如何

41 41460
楼主
森海ZERO和森海ONE之间有什么不同,PC 350 SE,QPAD HQ-90如何,哪款耳机值得入手,平时FPS游戏和音乐较多
[发帖际遇]: fdh555对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
zero封闭式的ONE开放式的,我只有zero也才刚买,感觉带着很舒服就是有点闷热,声音不错很通透,定位很准,最好上京东和亚马逊买水猫不靠谱。

谢谢你的回答,zero音乐方面怎么样,90二手9.9新500元,游戏和音乐方面怎么样  详情 回复 发表于 2017-11-1 09:29

我的人缘0
122400 发表于 2017-11-1 00:04
zero封闭式的ONE开放式的,我只有zero也才刚买,感觉带着很舒服就是有点闷热,声音不错很通透,定位很准, ...

谢谢你的回答,zero音乐方面怎么样,90二手9.9新500元,游戏和音乐方面怎么样

木耳觉得不错的,最起码比那些别的的游戏耳机强,如果你游戏和音乐都兼顾还是推荐zero多点,反正买了不后悔,就是夏天准备好空调。  详情 回复 发表于 2017-11-2 05:33

我的人缘0
现在论坛好冷清,感觉人越来越少了
[发帖际遇]: fdh555 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有没有大神来帮帮忙
[发帖际遇]: fdh555换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
fdh555 发表于 2017-11-1 09:29
谢谢你的回答,zero音乐方面怎么样,90二手9.9新500元,游戏和音乐方面怎么样

木耳觉得不错的,最起码比那些别的的游戏耳机强,如果你游戏和音乐都兼顾还是推荐zero多点,反正买了不后悔,就是夏天准备好空调。

我的人缘0
森海的耳机比较适合游戏和音乐,可以好点的兼顾

我的人缘0
个人觉得FPS有戏和音乐很难兼顾。。。所以买啥都差不多,森海还是可以买的,或者考虑下金士顿

我的人缘0
对游戏耳机不清楚,PC系列倒是用过一款很老的,印象很深,很不错

我的人缘0
测试
ZERO封闭ONE开放
经常在家不妨买个ONE,如果经常网吧就必须买ZERO
ONE声场比ZERO开阔些,三频更均衡
ZERO因为封闭式的原因,低频会较重,但就算如此也比黑鹰S的轰头低音好很多
唯一缺点就是价格,不止单买一副耳机,还需要一块能用的声卡

12345下一页