外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
今年8月中旬,SteelSeries 赛睿带来一款 APEX M750 游戏键盘,采用全键位方案,为满足便携和桌面空间有限的玩家,现在赛睿又推出了APEX M750 TKL,可以看做是 APEX M750的87键位紧凑版,依旧搭载QX2机械轴,设计简约大气,拥有华丽RGB幻彩背光,支持游戏灯效反馈以及无冲模式。据悉,赛睿APEX M750 TKL 很快将上市,售价119.9美元(约790元)。

外观设计维持不变,继承了M800/M650设计风格,采用航空铝材质,表面磨砂黑涂层处理,悬浮式轴体和小掌托,尺寸370 x 160 x 35mm,重0.86Kg,线缆长度为2m,最高1000Hz回报率/1ms响应。
20171031015997639763.jpg 20171031015920042004.jpg

APEX M750 TLK同样也搭载最新研发的QX2机械轴体,拥有拥有更优秀的手感和耐用性,采用87全键位布局,100%全无冲,4mm键程、2mm触发,45 CN(约45克)压力克数,承诺5000万次敲击寿命。
20171031015979867986.jpg 20171031015982208220.jpg

此外拥有1680万色的RGB灯效,支持键盘直接定制灯效,提供丰富的灯效模式可选择。
20171031015969166916.jpg 20171031015963596359.jpg

另外,可通过SteelSeries Engine软件完全编程,兼容如Discord,PrismSync和Audio Visualizer,GameSense等程序,可用按键背光来作为聊天应用通知,还可音乐律动、联动、背光显示游戏事件或背光表示战斗状态。

编辑点评:

赛睿迟迟没有推出87键机械键盘一直都是赛睿粉丝心中的痛,这一次不仅带来了87键的机械键盘,而且还是拥有RGB灯光的高端产品,让不少赛睿粉丝们激动不已。

编辑所发表点评仅代表编辑个人观点,不代表外设天下网站立场

我的人缘0

恕我直言,这个侧面不是RK吗
--------------------------------------------

经大佬科普。
APEX比RK做这个侧面更早。所以并不存在抄抄问题我的心也放下了

吃瓜笑看大佬教♂育现场~  详情 回复 发表于 2017-11-2 18:54
老版的APEX的侧面就是这个样子的。这个还真的是冤枉那个钢厂了,不过我觉得RK青出于蓝  详情 回复 发表于 2017-11-1 20:17
没毛病  详情 回复 发表于 2017-11-1 16:11
哎 品牌大抄袭就是理所当然 国产抄袭就得喷死 国人心态怎么都被洋人收买了!  详情 回复 发表于 2017-10-31 20:24
RK也是抄的APEX  详情 回复 发表于 2017-10-31 17:55

我的人缘0
看着还不错,感觉灯光效果还可以。

我的人缘4
十六夜咲夜様 发表于 2017-10-31 17:17
恕我直言,这个侧面不是RK吗

RK也是抄的APEX

啊?SIDE108出来的时候已经有APEX了?  详情 回复 发表于 2017-10-31 18:40

我的人缘0
测试
这是慢慢的放大招了啊。

我的人缘0
终于开始推出87键的键盘了啊,还是750的版本
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
贵了点
[发帖际遇]: 友情提示:Democrazy 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不知道什么时候才开始卖,国外早就开始了
[发帖际遇]: 外设石头老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
灯光效果很吸引人
[发帖际遇]: 坛友投票觉得王不二的小情怀长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
灯光真的是6的一笔
[发帖际遇]: xiaokuan112说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式