外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[最新产品] 699元 悦米机械键盘Pro悄然登陆

64 56960
楼主
近日,悦米机械键盘Pro悄然登陆小米有品,售价699元。
699元 悦米机械键盘Pro悄然登陆

外观方面,悦米机械键盘Pro采用简洁的87键布局设计,6系全进口铝合金机身,经过阳极氧化喷砂工艺处理,有白色/深空灰双色可选。

键盘配备白色LED灯,具备6档发光亮度,Caps Lock键、Scroll Lock键、Win键提供了两种亮度提示。

悦米机械键盘Pro选用来自意法半导体ARM架构MCU,全键无冲突,而且达到了1000Hz职业电竞级性能。

轴体直接采用德国进口cherry红轴,Cherry红轴手感轻盈,2mm触发行程、4mm总行程,5000万次敲击寿命。

键帽运用PC+ABS两种材质,二次注塑成型,拥有独特的指尖触感。键帽采用全新连笔字体,格调高雅,同时提供一颗单独cmd键帽,方便在MacOS下使用。

编辑点评:

小米在做机械键盘这件事上并不让人意外,意外的是,定位更加高端的悦米机械键盘Pro登陆小米有品。这样看来,小米并不打算将机械键盘作为产品线的补充,而是希望从这条产品线上看到更多的可能。

编辑所发表点评仅代表编辑个人观点,不代表外设天下网站立场

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
699这个价位让人难以接受,不管什么产品首先要找好自己的定位,就像HTC一样,还想跟苹果三星比,最终还是败了

你是说这款产品放在机械键盘的圈子里,没有响应力得不到认可吗???  详情 回复 发表于 2017-11-1 14:36
[发帖际遇]: 121513在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
难道现在雷老板的货也玩信仰加成了啊?699?

我的人缘0
这把键盘主要目的是在说8.0就是坑钱滴,全铝外壳加cherry轴我卖699,cherry你是在卖信仰
[发帖际遇]: 罗技爸爸拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
等实物出来看看
[发帖际遇]: 苍老师躺在yanzheng 大腿上,yanzheng 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
要是键帽是PBT 就好了!

如果这价格还不是PBT,那基本上也就废了  详情 回复 发表于 2017-10-30 17:10

评分

sjffsjf + 1 mx8.0 废了吗

[发帖际遇]: lulu520 扣lulu520不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝合金外壳是卖点。
[发帖际遇]: 心静则安长的太像吴孟达了,周星驰奖励心静则安8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个圆角外壳是真的骚。

感觉还是有卖点的
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让十六夜咲夜様补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
JD上399的悦米樱桃版本和这个什么区别啊

我的人缘0
测试
外壳是亮点,其他无

评分

sjffsjf + 1 大概大部分键盘没有亮点了

[发帖际遇]: wangst0609去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式