外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 可以给大脚贴鼠标改贴小脚贴吗?

5 7846
楼主
我平时用的是冰冰豹pure和mionix castor,垫子是金乌pro。
pure在垫子上大范围移动和微操都比较顺滑,但是castor就会很黏,尤其是用半藏或者吃鸡腰射,按住一个按键小范围精确瞄准的时候。鼠标启动特别慢,有滞黏感。大幅度移动就还好。
因为castor是大环抱的脚贴,而我的脚贴还很新,我判断换新脚贴没用的,而且暂时不想换垫子。火线最近又出了一个新材料非特氟龙的脚贴。我想试试用ie3.0的小脚贴直接贴四个,把castor当成小脚贴鼠标用,不知道可不可以?ec2a没准能改成ec2b那样。谢谢各位。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
可以的,四个角贴上去就行.
我几个比较小众的鼠标买不到脚贴都是用IO/IE脚贴来覆盖.
需要注意部分不可调LOD的鼠标不适合这种方法.

castor可以调lod驱动,不过高度应该都差不多,我是直接替换的。  详情 回复 发表于 2017-10-30 08:05

我的人缘0
以前mx518从小脚贴改大脚贴的时候就非常不习惯,于是撕掉大脚贴贴了4个小脚贴,用了好多年
[发帖际遇]: hc3277738周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,hc3277738就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以啊,这玩意基本随便贴,最多就是注意高度,可以把原有的撕了贴新的

我的人缘0
Hanssen 发表于 2017-10-30 00:02
可以的,四个角贴上去就行.
我几个比较小众的鼠标买不到脚贴都是用IO/IE脚贴来覆盖.
需要注意部分不可调LO ...

castor可以调lod驱动,不过高度应该都差不多,我是直接替换的。

我的人缘0
有人用过ec2a小脚贴吗?就像ec2b那样。

高级模式