外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
很羡慕那么多大号蓝垫

我的人缘0
第二张图里 那是什么耳机?

3M的头戴式被动隔音耳罩。  详情 回复 发表于 2017-10-31 18:12
头戴吗?比赛专用的隔音耳机,没有连接线不能出声……  详情 回复 发表于 2017-10-31 00:53
[发帖际遇]: 夏日高温导致 隐隐作痛得了屁股湿疹,体思科赠送隐隐作痛福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
马上回家看

硬要说为什么就是用着舒服呗

我的人缘0
卓威大胜利
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无线大师,我记得很多丢帧、信号不稳定的传闻。

大家都不用这个鼠标的时候,只有一个就没问题了  详情 回复 发表于 2017-10-31 18:11

我的人缘3
    震中杯 G2貌似换成了罗技的赞助 boddy和shox用的都是g900(或者g903) ,vp的taz用的403,之前byali 用的gpro  看来罗技现在也在崛起啊···
[发帖际遇]: aka小t 和iQunix打架,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
lol的选手才不管你这么多赞助不赞助呢
至少LPL LEL LCK都是
最著名的就是IM 达尔优莫名其妙就被黑了一波 选手用的多数是赛睿的外设(事后证实不是鼠标的问题而是那个USB HUB的问题)
LEL 一开始是赛睿赞助 然后换了个AKKO 然后S7换了雷蛇 多数选手都是用赛睿的……
罗技赞助的RNG 这次S赛LPL不知道有没有看漏 就看到有一把G710 PLUS 小狗小虎用的貌似都是filco
倒是同样罗就赞助的IG 就出现很多罗技G的产品了
[发帖际遇]: ColaSunny在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
隐隐作痛 发表于 2017-10-30 18:47
第二张图里 那是什么耳机?

头戴吗?比赛专用的隔音耳机,没有连接线不能出声……

多谢  详情 回复 发表于 2017-11-1 18:16

我的人缘2
测试
卓威大法好啊@Furious  
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式