外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 赛睿310 和 雷蛇锐蝮蛇开箱

21 29312
楼主

上次雷蛇精英不错,偷偷的打游戏掉了。钢厂rival700太重是个铁块,被坑了,一度给人以很坏的印象。这试试310.正好路过电脑城一家卖外设的店铺,两只一起拿了
锐蝮蛇贵100
赛睿310 和 雷蛇锐蝮蛇开箱

简单的中文说明
尾部那个灯,
各种不同意的颜色表示各种DPI存档
所以dpi存档扩展了很多位

去年的蝰蛇精英不错
增加了dpi加减按键

整个造型是宽肩蜂腰翘臀
无名指比较遭罪啊
类似罗技早期那款mx啥来着

侧边防滑贴,
捏在鼠标中部是下窄上宽

翻过来
增加了profile 切换键
和指示灯

外壳磨砂不割手,也不过分油腻
尼龙线没罗技那么粗

重量ok频繁移动无负担
引擎稳定
不错的鼠标

长度相当,整体丰满
但是重量好,那个700玩了一次就深恶疼绝的不想再碰了

分体按键
值得表扬
分体按键感觉比一体式外壳的那种要强
钢厂最近出的貌似分体按键多一些
这点雷蛇死不悔改,要是有分体式按键的蝰蛇那也很不错啊
那就更ie3.0了

软胶线,
侧帖摸起来舒服
两侧摸起来自然
这点 比那个锐蝮蛇要ok

底部规整

说明书半页都没有。。
dpi切换2种。。。。。默认800 1600
正好玩星际800 上网1600

ok

总之
锐蝮蛇 移动 点击 切换dpi 重量 都是比较ok的
不过分部人可能适应不了那个外形{那个扫把一样的蛇还有响尾蛇放在盒子里都没动过了}
雷蛇这点太任性,你说是什么蛇,
就真的要仿真一个蛇的造型吗????
310可以看出钢厂的进步,中庸合适的外形,摸起来舒适,侧边也ok,
分体按键不错,改正了700的过重,dpi只有两档也是钢厂的特色了
这两个值得一玩

来自安卓客户端来自安卓客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我的人缘1
热点鼠标啊。

几个厂家年年有新品 确实可以  详情 回复 发表于 2017-10-27 22:32

我的人缘0
哪个更瘦?

锐蝮蛇腰瘦 但是头宽 无名指要惨  详情 回复 发表于 2017-10-27 22:33
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

几个厂家年年有新品
确实可以

我的人缘0

锐蝮蛇腰瘦
但是头宽
无名指要惨
[发帖际遇]: 不来特在修恩爱发艳照,系统奖励不来特5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在慢慢的体会出哪些鼠标可以要:
重量不能太沉
握着要舒服
光标不能抖(最近几年的鼠标解决了这个问题,出了引擎方面的改进,你看鼠标的屁股比原来都要宽,整个基地稳了)
点击要惬意(一体式的ec1a点起来那个感觉很糟,罗技分体按键这方面不错)
线不能太粗影响移动。。
还有啥慢慢补充吧

虽然一体按键也有好货,但现在我也支持分体式按键  详情 回复 发表于 2017-10-30 13:47

评分

wwq5536 + 5 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 不来特换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是310更好点

我的人缘0
赛睿raw螺丝的梗我能玩一辈子了,换完微动后还得靠螺丝的松紧来调整按键手感,必须不能拧紧。拧紧了按键点不动。。。

我的人缘0
测试
都喜欢

123下一页
高级模式