外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘14

[晒物] 18块的二手罗技G102到了!

29 33593
楼主
先说价格,怎么这么便宜,因为是外设天下的发烧商城里抢到的!那天下午,看着前几件产品键盘啊,耳机啊,都不怎么中意。
一下子刷新出一个罗技鼠标,那肯定不犹豫啊,虽然是低端,但是G102契合小手,我还是比较喜欢的,规则啥的都没看完,立刻点了抢!
18块!顺丰特惠到付!感谢欧凯,使用了顺丰特惠,省了几块钱。
18块的二手罗技G102到了!

在包装的侧面还有标签贴,估计是外设天下公司内部仓库的管理标签吧。

这是一个外设天下的评测品,也就是二手咯,表面有点灰,不碍事。

跪舔一波罗技,虽然有点灰头土脸,但是这塑料的材质,真的是大厂才能做出来,国产外设需要学习的地方之一,这影响购买者一瞬间的判断。虽然罗技鼠标打油很快,但是毫不影响这第一感观!

评测品嘛,还是拆解过的。。。这拆解的手法,只能用残暴来形容。。。。

标签贴下也有螺丝,其实两个下脚贴倒是没有螺丝的,但是两个下脚贴也被撕开了。。。探索尝试总要付出些什么。。。

看下灯光,我原来用的是G303鼠标,对比下,大小相仿。

看下拆解,反正脚贴都松的,拆拆很方便,即便是入门鼠标,G102还是有张力按键柱。

滚轮和微动,欧姆龙10M。

内部结构比G302/303要简单一些。

透光块,貌似是双料注塑的工艺,一体成型。不是那种可以分开的。

比较担心的是这三个连接上下盖的小螺丝,在鼠标左键位置的螺丝孔已经“滑牙”(丝滑),估计长期使用会对击键造成一些影响。

G102鼠标的尾部比G302/303要低一些,办公游戏两不误的类型。

驱动跟罗技G系列的驱动一样的,毕竟是G系列的低端产品。
可以对DPI进行设置,最高支持8000DPI,最小200DPI,步进50,很实诚。

灯光设置:

总体来说,G102唯一被大家诟病的就是引擎了,目前正在使用体验中,暂未发现什么太大问题,有问题会及时来这个帖子进行反馈。同时也欢迎大家针对这款鼠标进行讨论,告诉我一些你们发现的问题,我看看我这款鼠标是不是也存在同类问题。

最后,再次感谢下外设天下官方和可爱的欧凯!谢谢。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘14
奇了怪了,发的帖子为什么不在列表里。

我的人缘0
主板用料看着让人很放心

我的人缘0
引擎升级靠刷固件啊
[发帖际遇]: newhand2010的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
18块,玛德,原来真的有馅饼从天上掉下来。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 和雷蛇打架,冰豹奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个鼠标屁股太低一些,手掌没有支撑,优点是非常灵活。

我的人缘0

18块,玛德,原来真的有馅饼从天上掉下来。

我的人缘0

就三个灯吗? 灯带这么均匀?
[发帖际遇]: 坛友投票觉得zu7dao长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
白色的很漂亮,特像玩具,精致,可惜手大,还是不适合,出了
[发帖际遇]: iQunix打了 莪為傑倫誑 一顿,莪為傑倫誑 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
莪為傑倫誑 发表于 2017-10-27 09:08
白色的很漂亮,特像玩具,精致,可惜手大,还是不适合,出了

我也喜欢白色款,我19cm手可否一战!

123下一页
高级模式