外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
大佬要组织团购吗?我想参加

目前没有合理的购买渠道啊。 官方那边好像还没正式开售。  详情 回复 发表于 2017-10-26 16:31

我的人缘0
aka小t 发表于 2017-10-26 14:56
我好像知道你说的仅有的玩家是谁了,耳机听国外的朋友说还行吧  我还是觉得QH90就挺好,现在 ...

准确的说金士顿和Qpad都是同一家代工厂提供解放方案和代工。
但是标准似乎不同,但也没有太大的差距。
Qpad在国内都快销声匿迹了,不得不说金士顿相对而言的性价比对它的产品造成了冲击。

我的人缘0
伯德 发表于 2017-10-26 15:19
大佬要组织团购吗?我想参加

目前没有合理的购买渠道啊。
官方那边好像还没正式开售。
[发帖际遇]: 有人问退烧舒服斯基:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣退烧舒服斯基4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
退烧舒服斯基 发表于 2017-10-26 10:33
这位资深玩家亲测,具体还是等他自己做出的评测。
毕竟目前国内仅有他一位拥有耳机实物。

所以这样容易导致主观错误.  能听到C4安装后的声音没啥. 能听见下C4的声音 那震的厉害...

我的人缘0
测试
aka小t 发表于 2017-10-26 14:56
我好像知道你说的仅有的玩家是谁了,耳机听国外的朋友说还行吧  我还是觉得QH90就挺好,现在 ...

那得胜的价格更好了.....

我的人缘0
听到别人听不到的声音 不现实吧

我的人缘0
FAZE已经走远了
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这耳机又不是非卖品。。。。

我的人缘1
我没带过 那么多游戏耳机。。。我用过最好的就是1339了。。。我个人感觉 缤特力指挥官应该也会很牛逼。。。帖子里面这个耳机。。。看外形真的。。。。另外对刚才那个帖子我想说csgo之于cs 完全就是不同的游戏啊。。。。我最爱的还是1.6啊啊  啊  啊啊 啊啊    GTR和森林哥都老了啊。。。o(︶︿︶)o 唉 我的青春啊。。。。
[发帖际遇]: jihang1991长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式