外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个显示器 有点丑 价格还那么贵。。

我的人缘0
外观挺中庸

我的人缘0
联想还是很积极。
[发帖际遇]: 为什么扣小川向上3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢这个产品的外观
[发帖际遇]: Smiling 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
晃眼,还是笔记本舒服
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还行 颜值可以
[发帖际遇]: 长得丑不是Democrazy的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
拯救者跟性价比无缘,谈价格没意义,认可品质跟性能,外观喜欢就入
[发帖际遇]: 主页君说情爱的GG 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手机能做到这个屏占比就好了
[发帖际遇]: ympa扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
联想这个标志很大气,跟奔驰很像
[发帖际遇]: hrrrr.r说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
电竞显示器个人感觉还需要能方便的调节方位。

高级模式