外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

「每日话题」2017.10.25 你会因为某款游戏花钱而选择其他游戏吗?

37 16197
楼主
每日话题:

免费游戏加内购的形式是中国游戏市场的一大特色,也是中国玩家喜欢的收费方式。相比于买断制和点卡制,入门的门槛更低,面向的游戏玩家更广。但近期大热的绝地求生却一直是需要花钱买断,腾讯代理也遥遥无期。很多玩家甚至转战手机吃鸡,比如小米枪战、终结者2等,你会因为某款游戏花钱而选择其他游戏吗?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个要看游戏类型和游戏品质了,单机游戏的话,一般性肯定等破解试手,确实好玩,且正版有更多盗版没有的功能,会考虑入正。

而需要接入互联网才能玩的游戏,确实感兴趣的,会在Steam先入试玩两天,不满意再退。

我的人缘10
不会

我的人缘3
NO

我的人缘0
应该不会
不过腾讯好像已经坐实代理吃鸡了

我的人缘0
肯定会,尤其是网络游戏,当初就是花钱太厉害,不得不放弃

我的人缘0
还是要看自己兴趣,和运营模式,纯RMB游戏肯定不会去玩~

我的人缘0
测试
并不会 尤其是转手机吃鸡的 个人感觉都是zz,手机玩这类游戏怎么玩?根本刺激不起来,或者刺激起来了,操作方面有问题特难受,

我的人缘0
看平衡性

我的人缘0
测试
不会

1234下一页
高级模式