外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
xxxyyy 发表于 2017-10-28 05:30
难道他这个固定3000不会丢帧

丢,丢得一塌糊涂。加拿大某老外连换五张不同垫子实验,在守望屁股中都是表现至渣,一甩鼠不是指天就是朝地,和早期2000fps的办公鼠一个鸟样。
[发帖际遇]: 冰山一角 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
然而你买了这个心疼的就是你了,349这价位已经能选很多3360引擎的鼠标了,这个跟老版比虽然小有提升但也就是199的水平,加上情怀最多给249
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福铝芯塑料面 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.老IE出来就是定位办公的啦,新的依然这个定位没什么不对吧
2.话说新旧IE真的很像,深水宝会不会有商家先一步推出“新”IE呢?

我的人缘0
[发帖际遇]: wplayboyr扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
极动鲨 什么时候回归? 我这手就用这个合适 本来想 kana v2  rival100 那个贴近极动鲨 就买哪个

我的人缘2
完全就是卖情怀了,毕竟当初ie3.0圈粉无数,现在看见外设市场繁荣借着余热进来分杯羹罢了。看斯基大佬的测评贴,妥妥的办公鼠罢了

我的人缘1
jerry5204 发表于 2017-10-24 14:43
不过他是固定值,完全够用了,老款的是最高9000,估计平均值也差不多

3000完全不够用。正常人手臂大幅度移动不丢帧,最低也要6000。。。3000,100%丢帧。
[发帖际遇]: 上帝说wwq5536小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
其实吧罗技G102鼠标的内核装再这个外壳里面还是不错的。

高级模式