外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[最新产品] 超薄办公 drevo推出无线超薄键盘

47 37414
楼主
drevo是一家外设和硬件的公司,开始是一个易趣网店,最近宣布推出vrangr 2.4 GHz无线超薄键盘。vrangr具有独特的96键布局,双色注塑ABS键帽和凯华超薄青轴
超薄办公 drevo推出无线超薄键盘 超薄办公 drevo推出无线超薄键盘

具备LED背光和1000毫安电池。不管是夜晚办公还是外出办公,都能带来不错的体验。drevo vrangr键盘的尺寸为343毫米x 124毫米和21毫米,重量为540g。
超薄办公 drevo推出无线超薄键盘

预计drevo vrangr将会在今年年底面世,零售价为69.99美元(约合人民币464元)。

编辑点评:

机械键盘市场越来越成熟,也逐渐进入下半场,游戏键盘的发展方向也快到了极限,更多的厂商开始在办公领域寻找机会。超薄轴体、无线蓝牙、轻薄便携,这些都成为办公键盘的主要属性,也为轴体厂商带来了新的变革。

编辑所发表点评仅代表编辑个人观点,不代表外设天下网站立场。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
从来没有听说过这个品牌

我的人缘0
这不是和RK同模具么

我的人缘2
这不就是RK那个键盘么?
[发帖际遇]: 永远的新手 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
质感上来说,雷柏那个更胜一筹,毕竟金属上盖。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福冷夜风烛 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
超薄的我最爱,十几年前就花了几百块买了一个超薄键盘,只是手感一般

我的人缘0
字符好看
[发帖际遇]: Democrazy 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
灯光好漂亮

我的人缘0
还挺好看

我的人缘3
测试
drevo。。。没听过
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和蜡笔小丸子一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式