外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键盘] 【琥珀】纵想丝滑,折腾到底——ACE65%诞生记

8 16823
楼主

大家好,我是hooper琥珀。
是的,我又来了,还记得ace80%吗?那把带投影的80配列键盘
啥?你说没听说过?那没关系,反正这次也不是说那把键盘。
本次我们的主角是一把65%配列的键盘,有请我们的主角闪亮登场

【琥珀】纵想丝滑,折腾到底——ACE65%诞生记
很久之前就开始绘制这把小尺寸键盘的图纸,期间三次推翻重做,大小修改也已经数不清。
把图纸交给朋友的时候,问他这样子能不能实现,他说中框有些难弄,太纤细,不过厂里新弄了一批设备,可以克服一些难点
到手之后,真的丝滑,细腻的喷砂,欢迎上门来摸,简直不能自拔

本来十天前就能拿到样品的,但是在阳极的时候,磕了!于是朋友重新给我做了一个。

继承了ace80的投影设定

最开始本想在灯带和均光板上做文章,图都改了,某一天脑袋一抽,想到“很多人不一定喜欢灯带,还是留给他们自己选择吧”,于是就变成现在这样,可以加均光板,也可以不加。又不喜欢小键盘上太厚重的屁股,干脆削掉一些,上盖也一起做个呼应吧...无数推翻和重做过后,就是现在这样了
于是叫TURN(图恩)吧
也欢迎各路爱好者加入群内交流,
琥珀的工坊:558216626
[发帖际遇]: Hooper琥珀拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

哇!兄弟,这么快表情包就出来了  详情 回复 发表于 2017-10-23 10:32
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和雪雨濂毅一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

哇!兄弟,这么快表情包就出来了
[发帖际遇]: Hooper琥珀扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
线条感非常强,喜欢,啥时候出大货?

目前就正在开团啊,保无瑕  详情 回复 发表于 2017-11-3 20:45

我的人缘0
现在正在开团中
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
好漂亮,看起来表面很细腻。哪里团?

加群嘛,加群就有了  详情 回复 发表于 2017-11-3 20:46

我的人缘0
加群就有啦
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
雪碧有文化 发表于 2017-10-25 10:18
线条感非常强,喜欢,啥时候出大货?

目前就正在开团啊,保无瑕

我的人缘0
啊鬼小哥 发表于 2017-10-30 12:13
好漂亮,看起来表面很细腻。哪里团?

加群嘛,加群就有了