外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 把柜子里得 疾风乙鼠标垫又翻出来用了用

4 7695
楼主
当年买了用了2星期就感觉报废了,完全移不动了,就一直扔柜子里,昨天又翻出来用了下,确实是我用过得史上最不好用得垫子,
就算电脑城几块钱得鼠标垫也比疾风乙好用,
这垫子更不移不动,静止状态下鼠标像黏在垫子上一样,
启动是吃了老力了,就像汽车轮胎卡沟里,油门踩下去要么出不坑了,要么直接飞出去撞墙一样。
用5分力鼠标一动不动,用6分力鼠标直接不知道甩了哪去。
用着鼠标根本没发定位,力度完全无法控制。
我见识少,这辈子是没见过这么差得鼠标垫

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这不是那个用得发黄开胶还能卖100的垫子吗?

我的人缘0
很多人谈滑度都只说滑起来后怎样怎样,但很少人注意最大静摩擦和动摩擦的差异。其实人气很高的几个硫化垫也有这个问题。
在较滑的垫里,这一点做得好的是卓威的前后几代tf和雷蛇speed。(好像最近的赛睿limited 类似雷蛇speed,因性价比低,我没买,不确定。)

就是因为这个原因从金乌pro换回了无相,虽然滑度降低了,乱纹垫子感觉这方面表现很好  详情 回复 发表于 2017-10-23 08:37

我的人缘0
确定不是放反了?

我的人缘0
测试
lvhan1125 发表于 2017-10-22 20:54
很多人谈滑度都只说滑起来后怎样怎样,但很少人注意最大静摩擦和动摩擦的差异。其实人气很高的几个硫化垫也 ...

就是因为这个原因从金乌pro换回了无相,虽然滑度降低了,乱纹垫子感觉这方面表现很好
[发帖际遇]: 苍老师躺在Zigo 大腿上,Zigo 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式