外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] 极限之地第三日 VG两次刀杀日本战队

6 14001
楼主

今天2017年极限之地CS:GO亚洲总决赛八进四正式打响,八强中胜者组晋级的包含三支中国战队在内的四支队伍都以2:0的大比分战胜各自的对手晋级四强。

极限之地第三日 VG两次刀杀日本战队

今天第一场由澳洲Kings对阵泰国Beyond.Maple,虽然Kings战队在选手个人实力上有所领先,但是Beyond.Maple毫不示弱,第一张图Mirage的上半场,Kings仅以96的比分领先。下半场来到防守方后,Kings以强大的团队配合控制局面,16:9拿下第一局。第二局Overpass地图上,Kings不管是进攻方还是防守方都全场压制Beyond.Maple,以16:4的比分再下一城顺利晋级四强。

第二场比赛是由中国Flash Gaming对阵新加坡B.O.O.T-d[S],第一张图Cache上,FG没有给对手太多机会,16:8顺利拿下。而在第二张图Inferno,比赛发生了戏剧性的一幕,上半场FGB.O.O.T-d[S]打得晕头转向,13:2的大比分落后。就在很多玩家认为比赛将进入第三张图时,下半场FG没有给对手任何机会,14:0的强悍防守零封对手,以16:13的比分翻盘成功,晋级四强。

第三场比赛的双方分别是中国Vici Gaming对阵日本SCARZ ABSoluteVG战队虽然没有打出非常大的比分领先,但是凭借个人实力全程掌控比赛,在古堡和火车两张图都以16:10的比分获胜,晋级成功。在这场比赛中,除了VG选手Frennman的个人秀之外,比赛中Savageauman更是分别上演了两次精彩的刀杀,刀杀日本选手的场景让现场和直播间的观众都异常沸腾!

最后一场中国Eclipse对阵中东NASR的比赛中,NASR没有对Eclipse造成阻碍,打得比较轻松,在OverpassMirage地图上分别打出了16716:6的大比分获胜,晋级到明天的半决赛。

至此八强赛就已经全部结束,虽然说中国三支队伍非常幸运的在八强中避免了内战,但是由于四强中有三支中国战队的缘故,明天的内战已不可避免。在22日上午11点,澳洲Kings将率先对决Flash Gaming14点将会是中国队内战,VG vs Eclipse。在半决赛结束后,紧随其后的将是总决赛和三四名决赛,Eclipse能否完成复仇?中国战队能否包揽冠亚军?VG能否顺利卫冕?这些疑问都将在明天揭晓,让我们拭目以待吧!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
66666666比赛刀杀不明觉厉

我的人缘0
我鸡淡定的眼神,希望这次极限之地VG能够卫冕!

我的人缘0
比赛刀杀非常罕见

并不少见啊,职业比赛中都是能刀就刀,毕竟+1500。  详情 回复 发表于 2017-10-22 20:58
[发帖际遇]: 心静则安100快都不给我 ,心静则安骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
中国的CSGO在亚太地区具有毫无争议的统治力。
期待明晚11点TyLoo对战FaZe取得好成绩。
[发帖际遇]: 退烧舒服斯基周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,退烧舒服斯基就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
然而并不能改变我每次见人都是半秒倒的现实。
[发帖际遇]: 冷夜风烛 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

并不少见啊,职业比赛中都是能刀就刀,毕竟+1500。
[发帖际遇]: 我买还不行吗在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜