外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

[活动] 大放价!高斯GS87机械键盘开车 秒杀价199元,总计52把!

15 19189
楼主
大放价!高斯GS87机械键盘开车 秒杀价199元,总计52把!

经过5月一波激烈秒杀之后,还有很多没秒到的广大粉丝表示欲求不满。时隔半年,外设天下决定再来一波!数量有限,秒杀从速~~~

活动时间:
2017年10月20日,秒完即止

活动产品:
高斯GS87 ABS无光绿轴46把 秒杀价199元 (原价399元)
高斯GS87 ABS无光灰轴6把  秒杀价199元 (原价399元)

参与方式:
秒杀地址:外设天下官方天猫店铺,点开链接,选择秒杀产品的型号直接购买即可

德国cherry轴 舍我其谁
简约的设计 舒适的手感 输入酣畅淋漓 游戏得心应手
大放价!高斯GS87机械键盘开车 秒杀价199元,总计52把!

这款键盘侧面整体上是阶梯状,但是键帽的排列却是“凹”形的,两边要比中间高一些,在实际使用的过程中会发现这是非常符合人体工学的,非常的舒服的同时也不会产生疲惫感。在键盘的背面中间是产品的条形码,四周是四脚垫和两脚架,设计的中规中矩。在线材方面我注意到USB的接口采用了镀金的设计,比较精致,也比较整齐、美观。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
灰轴,看参数,需要无比巨大的神力才能驾驭哈

我的人缘0
灰轴还有最后一件。。。。最后一次机会了。

我的人缘0
灰轴是就是重黑轴啊,··大侠们的金刚指还好吗?
[发帖际遇]: zangyousos 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
樱桃稀有轴史上最低吧
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
这价格.而且还是稀有轴.给力

我的人缘0
灰轴是线性灰还是段罗辉
[发帖际遇]: 有人问阿拉来:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣阿拉来4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想买灰轴可惜没有了

不要找理由,现在还有呢  详情 回复 发表于 2017-10-20 20:43

我的人缘0
cS铁杆粉丝 发表于 2017-10-20 20:08
想买灰轴可惜没有了

不要找理由,现在还有呢

我买绿轴的时候就没看到有灰轴。  详情 回复 发表于 2017-10-22 15:29
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我去,都是大力金刚指专用轴

12下一页