外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
性价比还可以
[发帖际遇]: 飘香剑雨 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
谁出个4模啊
[发帖际遇]: 这个名字好记 和雷蛇打架,冰豹奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
感觉近期雷柏出的办公外设造型都挺舒服的

我的人缘0
天天搬砖 发表于 2017-10-20 13:31
样子是好看的,握感应该也不错。然而,然而,然而,回报率如果还是125Hz,还是只能做路人。

办公鼠标,要求这么高?我的G602,省电模式,也是125Hz回报率,感觉没问题啊?

如果你的办公还涉及到画图,125Hz就不够了。  详情 回复 发表于 2017-10-21 10:19
[发帖际遇]: ghostersuper带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
侧面看着怎么这么高
[发帖际遇]: greenflash去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
ghostersuper 发表于 2017-10-20 21:05
办公鼠标,要求这么高?我的G602,省电模式,也是125Hz回报率,感觉没问题啊?

如果你的办公还涉及到画图,125Hz就不够了。
[发帖际遇]: 长得丑不是天天搬砖的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不就是720么。。。话说雷柏都抄罗技都抄这么多了,咋不把滚轮一起抄了
[发帖际遇]: d9110119扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不是   更新速度好快啊
[发帖际遇]: 蓝色鸢尾 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以的
[发帖际遇]: iQunix打了 asdfwc111 一顿,asdfwc111 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
造型怪怪的

高级模式