外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[最新产品] 罗技UE推出新款无线音箱BLAST/MEGABLASY 采用Alexa语音技术

33 65432
楼主
罗技旗下的Ultimate Ears公司推出了全新的系列产品BLAST和MEGABLAST,这是公司首次采用亚马逊Alexa语音技术的Wi-Fi无线互联音箱,作为UE Boom 2和UE Megaboom 2和后继产品,其在外观上也继承了其颇受欢迎的圆柱状造型和鲜艳配色,提供360度的环绕音频输出。
罗技UE推出新款无线音箱BLAST/MEGABLASY 采用Alexa语音技术 罗技UE推出新款无线音箱BLAST/MEGABLASY 采用Alexa语音技术

由于支持了亚马逊Alexa语音技术,BLAST和MEGABLAST能够通过语音指令控制,从 Amazon Music, iHeartRadio和TuneIn等串流平台直接播放音乐,未来将加入Pandora和Deezer的支持。音箱可以通过Wi-Fi无线与手机等音频源连接,BLAST和MEGABLAS采用IP-67的防水标准,适用于室内和户外的便携播放需求。
罗技UE推出新款无线音箱BLAST/MEGABLASY 采用Alexa语音技术 罗技UE推出新款无线音箱BLAST/MEGABLASY 采用Alexa语音技术

电池续航方面,BLAST能够满足12小时连续播放需求,MEGABLAST则能坚持16小时,此外同时还发布了一款电感耦合充电配件POWER UP,可以迅速方便地为两款音箱提供电感式充电。
罗技UE推出新款无线音箱BLAST/MEGABLASY 采用Alexa语音技术

BLAST和MEGABLAST将于10月底在美国发售,有黑、白、红、蓝四种配色,售价分别是230美元和300美元,电感充电配件POWER UP售价40美元。

编辑点评:

外设的游戏和办公领域稳住阵脚之后,罗技通过一系列的收购和新产品的推出,预示着罗技将会在音频市场发力。这款全新的无线音箱与JBL、索尼等品牌的便携音箱定位相近,同时还支持了语音技术和电感式充电,在同类产品的功能基础上,增加了独特的黑科技,让我们对于罗技未来在音频市场的表现充满着期待。

编辑所发表点评仅代表编辑个人观点,不代表外设天下网站立场。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还可以 喜欢这种胶囊音箱

我的人缘0
罗技也开始搞这种音响了啊,不过我还是想买JBL的

我的人缘0
进军中国市场啊

我的人缘0
测试
蓝色挺好看的

我的人缘0
防水这点我喜欢~
[发帖际遇]: ♀天の夢♂在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
直接扔水里不会坏?这点我服

我的人缘0
ue好像有点轻奢
[发帖际遇]: 小川向上用生命在歌唱,奖励小川向上2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看起来还不错 我想到了JBL

我的人缘0
测试
那么贵,买个水杯回去
[发帖际遇]: 主页君看到这个名字好记在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式