外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
human_tom 发表于 2017-10-19 15:32
既然退掉了黑鹰S,为什么还把这个耳机作为备选项?

楼主有选择困难症,估计是找不到合适你的耳机了。

选择困难 又不是绝症 不要不理我啊...  我真是戴着太疼了才退掉的 除了黑鹰s 这真是心里问题吧...

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-10-19 15:29
楼主这么纠结,推荐了怕沾包啊。

不会的不会的!

我的人缘0
asd25450 发表于 2017-10-19 15:48
我是听前奏鼓声定位的 -。-  后面只是继续听听 就听出问题了。。。。

游戏耳机你听这鼓声不难受?散,轰头。这个鼓声是测试耳机低音的下潜,聚不聚,回弹快慢

哈哈哈哈 外行外行 只会听听好不好听 不开那么大的声音 听着还行 不太轰头 亲 我该买哪款耳机?  详情 回复 发表于 2017-10-19 16:55

我的人缘0
8905841 发表于 2017-10-19 16:47
游戏耳机你听这鼓声不难受?散,轰头。这个鼓声是测试耳机低音的下潜,聚不聚,回弹快慢

哈哈哈哈    外行外行   只会听听好不好听  不开那么大的声音  听着还行 不太轰头    亲  我该买哪款耳机?

不懂,现在不买游戏耳机  详情 回复 发表于 2017-10-19 17:06

我的人缘0
测试
asd25450 发表于 2017-10-19 16:55
哈哈哈哈    外行外行   只会听听好不好听  不开那么大的声音  听着还行 不太轰头    亲  我该买哪款耳机 ...

不懂,现在不买游戏耳机
[发帖际遇]: 8905841 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
反正我现在用的ASTRO A40
光纤音频输出,戴着很舒服,听着也不错。
然后也不想再去纠结耳机的问题了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
别犯傻买游戏耳机-、-
[发帖际遇]: 八眼田鸡去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
雷蛇的不推荐,1000左右的,森海的几款耳机都还可以,只不过佩戴不好说你得尝试。森海的游戏耳机在音乐方面表现也不错
[发帖际遇]: 友情提示:prophet940528 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰豹看介绍不错,期待反馈
[发帖际遇]: 她们叫我张学友在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
据说雷蛇中唯一一款音质不错的耳机就是黑鲨了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端