外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
本来想开个投票的  图片没上传明白。。
1.赛睿 350

LZ用赛睿鼠标,所以心心念念赛睿的其他设备,入了寒冰5,音质我觉得很好的,声音清晰灵动,可能得益于旗舰耳机单元。
但是我带着不舒服啊!! 那个布带子有压头的感觉,海面好像有点薄,左耳能碰到耳机里面,有压迫感,时间长耳朵好疼。。。  退掉。。。
觉得西伯利亚系列的这种耳机结构应该不会特别夹,所以关注了350  650太贵听说还容易坏  但是根据最近查看的情况 350貌似夹脑袋? 而且线短-。-  好纠结。。

2.雷蛇 迪亚海魔2.2 V2
7.1 V2太贵  好像不少大佬的都坏掉了   2.2 四个50mm单元  感觉好NB的样子,但貌似线设计的很奇葩,我只是觉得这种椭圆或者长方形的耳包会比较适合放耳朵,比北海巨妖或者赛睿350可能要舒服些,而且海魔的结构看起来就不会夹,但只是看着,需要大佬们带给我更多的信息。。。
我有过一个mionix的nash nash.png
耳包也是近似长方形或者说梯形-。-  海面很厚,很舒服,很闷热。。。   但这种一体式头梁,延长出来后,耳包下端会更加靠近,进而更加夹脸,我就是夹耳垂下面,也就是腮部,所以认同出掉了,不知道买耳机的兄弟会不会看到我发的帖子,总体定位可以,音质我觉得没有赛睿寒冰5好,听 渡口的时候 有地方感觉 人声和乐器声粘连在一起了,很难受,同一段音频用朋友的海盗船听就是清晰的,但是海盗船的音质我觉得好奇怪,说不清楚。。。。。  (扯远了,下一选项吧。。。)

3.冰豹悍音豹 冰豹.png
我也不懂Hi-Res-Audio是个什么概念,只是看到网络评价是解析力很强,能听到很多细节,低音薄。 低音薄是什么意思呢?是吃鸡的时候开车和坐飞机不会那么炸耳朵了吗? 那还能听到稍微远点的脚步声吗?不懂不懂不懂。。。 但是这家伙很轻,大头大耳戴眼镜,是不是能耍啊? 请大佬指点指点 还有 小豹子没有驱动程序 没有外置声卡-。-

4.神奇的内存厂 黑鹰s 黑鹰s.png
这个耳机吧在我这有一段凄惨的经历,因为我抛弃过它。。。
玩吃鸡买耳机,我一上来就999买了黑鹰s,但是看各种帖子,心里就不舒服,大概是说:内存厂生产的居然这么贵,音质定位又不好,纯粹是炒作出来的。(我当时木耳也没有其他比较,也不知道到底是个什么级别的耳机) 没驱动有声卡,声卡可以暖手。   就是心里奇奇怪怪的。。。
之后入了寒冰5,听渡口,声音比黑鹰s好听! 留下了寒冰5退掉了黑鹰s,寒冰5夹耳朵也退掉了。。。。。。。。但不得不说,黑鹰S是我用过的三款耳机里最舒服的,几乎没有压迫感,但好像时间长了会往下滑,耳廓上缘会被压到,记不清楚了。。。 因为并没有戴很长时间就给退了。。。

所以我真的很纠结,我看了几款耳机,缤特力本来打算备选的,但是耳包太小了 还是圆的,我感觉我都不用试了。。。
求求各位大佬 帮我选择选择吧!

我的人缘0
千元以内有其他推荐也请推荐  谢谢!

我的人缘0
能具体说说你常玩的游戏,还有你本人特征么,是否容易出汗、常见耳机戴起来是否夹头之类的,不然不太好贸然推荐

吃鸡吃鸡 赛睿寒冰5有点压头 无法忍的是左耳有压迫感 还有什么常见耳机... 容易出汗  详情 回复 发表于 2017-10-19 15:45

我的人缘0
楼主这么纠结,推荐了怕沾包啊。

不会的不会的!  详情 回复 发表于 2017-10-19 16:21
[发帖际遇]: 长得丑不是zu7dao的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我现在只想买蓝牙音响

我的人缘0
顺带说下,游戏耳机就别拿来听渡口啥的了……意义不大

我是听前奏鼓声定位的 -。- 后面只是继续听听 就听出问题了。。。。  详情 回复 发表于 2017-10-19 15:48
[发帖际遇]: zhangjikun16888带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
既然退掉了黑鹰S,为什么还把这个耳机作为备选项?

楼主有选择困难症,估计是找不到合适你的耳机了。

选择困难 又不是绝症 不要不理我啊... 我真是戴着太疼了才退掉的 除了黑鹰s 这真是心里问题吧...  详情 回复 发表于 2017-10-19 15:55
[发帖际遇]: human_tom说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
如果是我,既然退过了就不会再选他了,LZ这选择困难症,建议找家店试试再说吧,不然又制造二手了= =
[发帖际遇]: 扣testone2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zhangjikun16888 发表于 2017-10-19 15:29
能具体说说你常玩的游戏,还有你本人特征么,是否容易出汗、常见耳机戴起来是否夹头之类的,不然不太好贸然 ...

吃鸡吃鸡  赛睿寒冰5有点压头 无法忍的是左耳有压迫感   还有什么常见耳机... 容易出汗

我的人缘0
测试
zhangjikun16888 发表于 2017-10-19 15:30
顺带说下,游戏耳机就别拿来听渡口啥的了……意义不大

我是听前奏鼓声定位的 -。-  后面只是继续听听 就听出问题了。。。。

游戏耳机你听这鼓声不难受?散,轰头。这个鼓声是测试耳机低音的下潜,聚不聚,回弹快慢  详情 回复 发表于 2017-10-19 16:47

123下一页