外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[晒物] 分享一块手托,胡桃木+硬胡桃,拼接,个人觉得很漂亮

46 37838
楼主

第一块手托选了鸡翅木的,黑色和桌面很搭,手感挺好,机械键盘高度都偏高,薄膜的厚度,用不用手托无所谓,入了第一块键盘之后就马上入了手托,开始也是觉得好看而已。但是我现在用了一段时间之后,发现根本拿不掉,拿掉会很不习惯,并且觉得手抬起来蛮累的。(就现在,我把手托那掉,发现没法打字,姿势都不会了)所以第二块键盘下手之后,马上开始寻找手托,于是发现了下面这块。
两色拼接,看宝贝描述的时候,就挪不开眼睛,非他不可了。
木头没有做漆面处理,卖家送了一瓶油,用来保养胡桃木的,木质的东西,给人一种家的感觉,温暖,舒适,难怪那么多人喜欢实木家具了。
拿到手之后,先抹了下油,抹油的图片没有,有点后悔,到手的时候也没拍照片,先用湿巾擦了灰尘,木制品,还是需要清洁一下,有写木灰,然后擦干,开始上油,卖家说油不一定要用,是用来清洁和保养的,我好奇,涂油是什么感觉,就开始第一次上油了,先滴几滴,然后用刷子刷开,木头不吃油,都浮在表面上,稍微放置了一会儿,然后用干布擦干净,就想玩珠串那种感觉吧,擦擦,摸摸,感觉很好。油都擦干净,颜色会比拿到手深一点,视觉感受也更整了。
上图,这是擦完一遍油的样子,以后多用用,估计颜色啊,手感什么的会更舒服吧。
分享一块手托,胡桃木+硬胡桃,拼接,个人觉得很漂亮

评分

光速空间 + 32 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还是做过漆的好 特别是汗手 颜色淡的木头 用段时间2个手的位置就发黑发毛了

哦,我手汗超级少的,就算夏天,手掌心还是干的,所以我应该没这个烦恼  详情 回复 发表于 2017-10-18 23:13
不知道用一段时间会怎么样,这块是拼色的,要是白色的地方变黑就难看了。 另外一块全胡桃木的在路上,也是没漆面的,要上油保养,反正试试看吧。  详情 回复 发表于 2017-10-18 23:12
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
nohurryfzy 发表于 2017-10-18 22:55
还是做过漆的好 特别是汗手 颜色淡的木头 用段时间2个手的位置就发黑发毛了

不知道用一段时间会怎么样,这块是拼色的,要是白色的地方变黑就难看了。
另外一块全胡桃木的在路上,也是没漆面的,要上油保养,反正试试看吧。

我的人缘0
nohurryfzy 发表于 2017-10-18 22:55

哦,我手汗超级少的,就算夏天,手掌心还是干的,所以我应该没这个烦恼

我的人缘0
测试
哎哟  很漂亮哈

这种是什么工艺做到的

谢谢谢谢夸奖。 我猜是用胶水的吧。  详情 回复 发表于 2017-10-19 14:49

我的人缘1
我觉得还是颜色过渡自然一点好看。

萝卜青菜各有所爱。 我还有块纯色的在路上  详情 回复 发表于 2017-10-19 14:51

我的人缘0
2个87手托,一个天下LOGO的胡桃木,另一块凯酷的黑金木,才23元。

WYJ
凯酷的黑金木在哪买的?  详情 回复 发表于 2017-10-26 16:44
黑金木的原木价格貌似比胡桃木贵很多的。。。你确定是黑金木么?  详情 回复 发表于 2017-10-19 16:28
这么便宜吗,惊了个呆!~  详情 回复 发表于 2017-10-19 14:52

我的人缘0
keke虾 发表于 2017-10-19 10:37
哎哟  很漂亮哈

这种是什么工艺做到的

谢谢谢谢夸奖。

我猜是用胶水的吧。

我的人缘0
天天搬砖 发表于 2017-10-19 10:38
我觉得还是颜色过渡自然一点好看。

萝卜青菜各有所爱。
我还有块纯色的在路上

我的人缘0
测试
zu7dao 发表于 2017-10-19 14:32
2个87手托,一个天下LOGO的胡桃木,另一块凯酷的黑金木,才23元。

这么便宜吗,惊了个呆!~

12345下一页