外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘5

[最新产品] 明基电通宣布推出 XL2536 电竞显示器 搭载DyAc技术

44 29227
楼主
       XL2536是继XL2430之后搭载DyAc™(动态精准)技术的升级版,进一步提升了动态显示的清晰度,对于在游戏中会造成剧烈震动的画面,尤其有帮助。例如在使用武器扫射时因后座力产生的震动效果,在DyAc的帮助下,能提升使用者视觉的清晰度,较容易控制武器扫射时的弹道。

明基电通宣布推出 XL2536 电竞显示器  搭载DyAc技术

XL2536和XL2430同样具备144Hz的刷新率,并且让玩家们可以体验到DyAc的好处。

明基电通宣布推出 XL2536 电竞显示器  搭载DyAc技术

相较于XL2546(240Hz+DyAc)的电脑规格需求,XL2536的需求更低,是提供给玩家们的另一个选择。
       更多讯息请关注官方微博:ZOWIEGEAR,了解更多新品体验信息
[发帖际遇]: iQunix打了 欧凯 一顿,欧凯 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
钱包君在哭泣

我的人缘5
技术虽强大,但同样是买不起系列。。。。
[发帖际遇]: 赖猫可可 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好东西 等待实物

测试
总感觉那个重影有点假呢。。

我的人缘0
希望价格能给力点

我的人缘0
为了吃鸡,真的是疯了,这可如何是好
[发帖际遇]: 小川向上 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我就想知道,这是不是又要打着吃鸡的口号来卖呀

我的人缘0
提升点在哪儿

我的人缘0
测试
对比图一出来,效果立马显现~不错不错~
[发帖际遇]: ♀天の夢♂周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,♀天の夢♂就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式