外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[晒物] 【兑换】华硕M801晒单

28 16198
楼主

发烧商城好久没上新了,上周更新产品后,发现有一把红轴,红轴啊!!!发烧商城第一次上红轴啊,以前都是青黑轴的。想了一分钟,就兑换了。今天到手一看,感觉还可以。不过打字时总是出现这种情况,按一次按键,出现好多字符,这是什么情况??
【兑换】华硕M801晒单

一会我研究研究这个键盘,不知道有驱动没有。

按兑换要求,得上一波图,还是老地方,办公室的茶几,哈哈。
====================================我是分割线====================================

这把键盘应该是当时给外设天下的送测版本,所以没有外包装,只有一个内胆。
除了一把键盘和一条连接线外,其他什么都没有了,没有说明书。
键盘全貌:87键,OEM高度。和画厂MK10一个模具。

microUSB连接线,带有屏蔽磁环。
键盘背面:三向走线槽。底部4个防滑脚垫,另外一段式支撑脚。
接口:看样子已经插入很多次了,不过我喜欢,很通透,没有紧绷感,可以一插到底。
凯华红轴+平衡杆。说实话第一次用平衡杆,感觉比卫星轴回弹有力多了,试了下拆卸,不是很麻烦。   
键帽ABS镭雕。表面有涂层,但是涂层不很是均匀,上图caps和shift连个对比,比较明显。caps明显比shift细腻。键帽周围摸不到水口,水口处理的还不错。
另外“V”键有左上角有磨损,少一个边缘,类似烟烫过的感觉。

因为是送测版本,所以附件少,键帽细节处理不是很好,不过我很满意啦,发烧值兑换的产品要什么自行车啊,而且这把键盘还是主页妹曾经用过的!

评分

光速空间 + 32 有钱~任性!

[发帖际遇]: zu7dao上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘5
为你打call
[发帖际遇]: 烈日当空,欧凯在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

感谢OKAI!祝OKAI越来越白。

我的人缘0

感谢OKAI!祝OKAI越来越白。
[发帖际遇]: zu7dao 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这款QPAD MK-10的白色款

是我认为87里面最好看的一款模具,没有之一,没有之一 ,没有之一
就可惜不是原厂轴

insisti  更华硕都是这黑色的

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2017-10-18 15:08
这款QPAD MK-10的白色款

是我认为87里面最好看的一款模具,没有之一,没有之一 ,没有之一

我有一个大胆的想法。。。

我的人缘0

我的人缘0
测试
这都被你抢到了 不错不错~

你确定不是你不小心按到了么?红轴很轻 会不会是误触?

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-10-18 17:08
这都被你抢到了 不错不错~

你确定不是你不小心按到了么?红轴很轻 会不会是误触?

不是误触,我的键盘大多数都是红轴的。

换了台电脑,问题解决了。

这个驱动问题也是无语了。。感觉windows 用起来需要看脸。。  详情 回复 发表于 2017-10-19 16:17

我的人缘0
测试
发烧值商城还有这样的操作

不过看看我的

哎……还是老老实实的挣发烧值吧

123下一页