外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
笔记本都买不起哈,显卡拓展坞也用不到
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,宇宙无敌老司机也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那么高的ppi对于windows系统兼容性好吗

我的人缘0
默默的路过~

我的人缘0
雷蛇在pc界混的不错啊
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励Steven miiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外观很炫酷啊
[发帖际遇]: 这个名字好记在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我看成了带RPG的扩展坞,吓我一跳。。。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 LICH-Shadow ,LICH-Shadow 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
贵 拒绝

我的人缘0
很漂亮,感觉很有设计感
[发帖际遇]: andropov001去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
性能和价格都很强大

我的人缘0
测试
RGB  RGB
[发帖际遇]: 7s丶L看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励7s丶L 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式