外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[最新产品] 微软的大师 微软推出无缝跨平台办公鼠标

43 33442
楼主
Microsoft(微软)近日发布了一款 Surface Precision 鼠标,未采用触摸方式,回归传统鼠标方案,保留了左右按键和滚轮,拥有不错的人体工学造型。
微软的大师 微软推出无缝跨平台办公鼠标

这款鼠标针对办公和日常应用打造,采用蓝牙连接,具备Logitech MX Master S2等先进功能,按键可编程属性,支持双平台间无缝切换,兼容多平台,包括Win、Mac、安卓和IOS等。据悉,这款Surface Precision 将于11月16日在美国和加拿大等市场正售,售价为99美元(约659元)。

造型设计流畅简洁,据悉采用铝材质,整体比较修长,弧度较高,测量尺寸122.6 mm x 77.6 mm x 43.3 mm,重135克。专为右手打造,两侧侧裙都有停靠处理,不过没有橡胶防滑,整体的造型与Mionix一贯方案类似,拥有不错的人体工学手感。Surface Precision侧面拥有三个可定制的按钮,可将其编程来执行启动程序,执行宏或保存文档等功能。
微软的大师 微软推出无缝跨平台办公鼠标 微软的大师 微软推出无缝跨平台办公鼠标

具体的配置规格未公布,兼容多平台,通过蓝牙4.2/4.1/4.0连接,5米信号范围控制,支持Windows 10 PC,Windows 10S,Mac和Android等设备。不过要注意的是,不支持在Win 10S系统下按键配置,而且Mac系统只能通过USB有线连接才能使用。

Surface Precision最多支持三台电脑,可在两台系统之间进行切换。内置电池,可提供3个月正常使用续航。

编辑点评:

自从微软推出Surface系列电脑之后,微软开始在外设市场发力,推出了多款创意十足的鼠标、键盘等产品。这次又推出了一款更加强大的办公鼠标,也预示着未来的外设市场中,微软将会成为一股不可忽视的势力。

编辑所发表点评仅代表编辑个人观点,不代表外设天下网站立场。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
造型好奇怪  这个脚贴是一圈的吗
[发帖际遇]: 虫虫那粘女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,虫虫那粘也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
游戏鼠标又不是胜任不了办公

我的人缘0
我在想这个怎么换脚贴

我的人缘0
测试
这个外观我喜欢
[发帖际遇]: yanzheng长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是喜欢罗技的设计!

我的人缘9
什么都好.就是贵而已.
[发帖际遇]: 非典猫挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

还有感觉像g500的吗
[发帖际遇]: 不会游泳额的超人女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,不会游泳额的超人也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
感觉这波外设价格上来之后,微软的价位就不是那么刺眼了,不过性价比就不好说了。
[发帖际遇]: 天天搬砖 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
还是喜欢罗技大师
[发帖际遇]: Democrazy说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式