外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[最新产品] 经典重生 微软复活传奇鼠标IE3.0

62 65328
楼主
微软IE3.0可以说是鼠标界的一代传奇,在当时成为了每一名职业选手和玩家必备的游戏鼠标。五年前,微软停产IntelliMouse Explorer 3.0鼠之后,IE3.0粉丝们就一直在收藏这款鼠标。即使在现在,依然有很多玩家想要购买到IE3.0。
经典重生 微软复活传奇鼠标IE3.0

不过这款鼠标停产时间太久,真正原装正品已经难以找到,让不少玩家感到遗憾。而现在,一个让玩家震惊的信息来了:微软现在计划推出基于IntelliMouse Explorer 3.0的新版鼠标。
经典重生 微软复活传奇鼠标IE3.0 经典重生 微软复活传奇鼠标IE3.0

这款名为微软Classic IntelliMouse的鼠标已经出现在微软公司的Surface配件页面上,页面文字显示这款鼠标“即将推出”。官方图片显示这款鼠标看起来就像原来的IE3.0,仅仅这一点就足以让玩家疯狂。
经典重生 微软复活传奇鼠标IE3.0 经典重生 微软复活传奇鼠标IE3.0
经典重生 微软复活传奇鼠标IE3.0

微软为其提供更高精度的跟踪功能,DPI范围高达3200。因为无数玩家们对于IntelliMouse Explorer 3.0的喜爱,所以微软重新推出这款产品是完全有可能的,只是让喜爱它的玩家们等待太久了。现在,你有什么话想说呢?(就在刚刚,微软官网更新了鼠标的信息,IntelliMouse Explorer 3.0售价为39.99美元(约合人民币264元),想了解更多内容可以点此查看https://www.microsoft.com/accessories/en-us/products/mice/microsoft-classic-intellimouse#devkit-highlights

[发帖际遇]: supengcool对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
还可以 但是现在鼠标选择性很多,并不是只有IE3.0是最佳选择了
[发帖际遇]: 主页君说EDruid 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
我想知道这个是不是真的,,, 我从2004年使用IE3.0到现在 已经没办法去适应其他鼠标了,。。 但是毕竟现在的游戏来说 IE3。0确实是DPI低了些, 如果是出了的话  我想我会买的!
[发帖际遇]: boxing9527周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,boxing9527就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
3200的dpi 分辨率高的屏幕会不会显得捉襟见肘 不过还是会买的吧 毕竟觉得很舒服

我的人缘0
真是一个振奋人心的好消息
[发帖际遇]: 虫虫那粘在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
心疼一波卖复刻的奸商,是不是瞬间哭了出来?
[发帖际遇]: 罗技爸爸拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
心疼一波卖复刻的奸商,是不是瞬间哭了出来?

我的人缘0
测试
搜了下美亚,显示10.30发布,售价39.99刀

我的人缘0
关键是用什么引擎,ie3的经典之处不只是外形,这个外形的替代品太多了

我的人缘2
测试
3200dpi未免太低了吧?换个3360芯片卖不是更好么?
[发帖际遇]: 永远的新手女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,永远的新手也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
3200的dpi...您还是甭复刻了吧

高级模式