外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[最新产品] 全平台制霸 罗技推出ASTRO A20无线耳机

46 88333
楼主
此前罗技宣布将以8500万美元现金收购高端游戏耳机品牌Astro Gaming,交易预期将于8月上旬完成。现在罗技在官网上推出了ASTRO A20无线耳机,据称全新的耳机将会拥有超过15个小时的续航时间,同时罗技还会为玩家准备《使命召唤14》的限定版耳机。
全平台制霸 罗技推出ASTRO A20无线耳机

和上一代ASTRO无线耳机相比,全新的罗技ASTRO A20无线耳机能够大幅提升用户佩戴的舒适度,同时实现游戏声音的高保真。罗技ASTRO A20无线耳机使用的是5.8GHz的高频信号,能够实现低延迟以及去除其他无线设备的信号干扰,同时罗技ASTRO A20无线耳机还针对PS4、Xbox One以及PC的麦克风功能进行特别优化,玩家交谈时候不会出现卡顿。
全平台制霸 罗技推出ASTRO A20无线耳机

罗技ASTRO A20无线耳机几乎支持所有的平台,包括PS4、PS4 Pro、Xbox One、Xbox One S、Xbox One X、Mac以及Win10。罗技ASTRO A20无线耳机售价为149.99美元(约合989元人民币),而《COD 14》限定版售价159.99美元(约合1055元人民币),赠送1100《COD》点数。

编辑点评:

在罗技收购Astro Gaming两个月后,这款ASTRO A20无线耳机就与我们见面了,全平台支持加上对于音质和麦克风的优化,能看出来罗技想要把ASTRO打造成罗技旗下的高端耳机品牌,也期待罗技ASTRO A20在市场上能有惊人的表现。

编辑所发表点评仅代表编辑个人观点,不代表外设天下网站立场。

[发帖际遇]: supengcool老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
塑料感有点强
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
也许是下一个UE

我的人缘0
看到说UE我没忍住就笑了
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福十六夜咲夜様 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技自己不是已经做耳机了吗,为什么还要收购这么多耳机品牌?

我的人缘1
全平台是个好事情,就是这个外观感受不到高端的样子啊,估计是没P好图吧,哈哈,期待下COD限定款

我的人缘0
这个头梁和雷蛇战神无线好像。。我的战神头梁都断了好久了
[发帖际遇]: Pethidine,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
都快忘了Astro这牌子
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪用生命在歌唱,奖励极度喜感的艾迪5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不是吧  这个是罗技?
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和用户名都是乱打一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技应该是看好了astro的无线音频的专利了。。估计这价格也是为了买专利

12345下一页
高级模式