外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
产品选择的没错 但是吧 个人感觉啊 其实还要加入两个 一个是ducky的3108和芝奇的m570单色背光的那个

没钱买那么多啊 哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-18 19:26

我的人缘2
个人觉得对比键帽就挑几个大键来看比较好,两头翘,底边不直的问题都能看出来,如果连1x键帽都出现底边不直的问题的话就说明这键帽确实不怎么样,例如IFD68的镭雕键帽。对于富勒这个牌子个人还是有些好感的,当年的x100,CW100确实都不错,光磁微动什么的也算是有想法和进取。雷柏的话似乎常年抓不住用户究竟需要什么,产品总有点洗剪吹的感觉。至于IKBC,它家的键帽性价比看着不错,但我一直是不用的。键盘的话主要用过POKER系列60%键盘,功能强大,手感还行,但是做工和品控一般,特别是新款的Poker更是退步明显。IKBC现在生存的基础就是性价比和功能了,87和104键盘可选的太多了,ikbc除了价格外没什么亮点,60%配列的Poker系列遇到批量化的68配列也没什么竞争力。

我的人缘5
写的确实很中肯,如果要我选,我估计我也会选富勒吧

其实我认为富勒的性价比也是很足的 因为手感已经上来了  详情 回复 发表于 2017-10-18 19:26
其实我认为富勒的性价比也是很足的 因为手感已经上来了  详情 回复 发表于 2017-10-18 19:26

我的人缘0
炸了  用户受益  

我的人缘0
测试
感觉是不分伯仲
[发帖际遇]: 王不二的小情怀,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G900S虽然外观低调,但确实做的不错

我的人缘0

感谢  只是说点良心话  
[发帖际遇]: 用怡宝打酱油 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
屎里有毒啊 发表于 2017-10-17 17:22
然而我会选富勒  着实的性价比  PBT闭口键帽能在300以下拿到的确不容易

是的  富勒这阵子劲很大
[发帖际遇]: 用怡宝打酱油 扣用怡宝打酱油不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
十指琴魔爱外设2 发表于 2017-10-17 23:40
产品选择的没错 但是吧 个人感觉啊 其实还要加入两个 一个是ducky的3108和芝奇的m570单色背光的那个

没钱买那么多啊  哈哈

恩恩 就是感觉这两个键盘 可以加入到你这个帖子里 这帖子就完整了哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-19 01:54

我的人缘0
测试
赖猫可可 发表于 2017-10-18 18:03
写的确实很中肯,如果要我选,我估计我也会选富勒吧

其实我认为富勒的性价比也是很足的  因为手感已经上来了
[发帖际遇]: 用怡宝打酱油带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜