外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看着还是蛮不错的。

我的人缘0
雷蛇出新鼠标的速度是不是太快了点
[发帖际遇]: jerry5204对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
这外观怎么那么眼熟?- - 手动画的鱼鳍也是呵呵了
[发帖际遇]: 坛友投票觉得赖猫可可长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
创意不错 赞一个

我的人缘0
雷柏真高产
[发帖际遇]: 心静则安获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不知道为什么,不是很喜欢这种造型,可能不是很圆润的原因
[发帖际遇]: 外设石头等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
抛开国产不说,人家雷柏的鼠标还是不错的

我的人缘0
还可以

我的人缘0
这个外观  谁能告诉我  雷柏发布了几款这鼠标了
[发帖际遇]: 用户名都是乱打去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
多了两个尾巴,呵呵
[发帖际遇]: 这个名字好记去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式