外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 关于森海塞尔耳机的问题

10 11844
楼主
离开外设快8年了,原来的装备都出了,最近在玩吃鸡,想整个好点的耳机,想问下森海的PC350,PC350SE,PC360之间的区别,另外需不需要配USB的声卡?求各位指点。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没玩过吃鸡  声卡没必要吧 我自己用360直连csgo都没问题 听得很清楚  350和360一个封闭一个开放 350se不太清楚

谢谢,那板载声卡就推的动,没问题了,  详情 回复 发表于 2017-10-15 13:28
[发帖际遇]: 主页君说99359416 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
99359416 发表于 2017-10-15 13:25
没玩过吃鸡  声卡没必要吧 我自己用360直连csgo都没问题 听得很清楚  350和360一个封闭一个开放 350se不太 ...

谢谢,那板载声卡就推的动,没问题了,
[发帖际遇]: kvwba带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
350和350SE 单元都一样 调音键改了 350SE也比350产品更新  360和350最主要区别就是隔音和声音类型不同  350只能打游戏. 360杂食什么都行 什么都能干 不精  但完全够用.
[发帖际遇]: ﹏゛F老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
一百块以内的USB声卡还是算了,还不如板载。
[发帖际遇]: aalfz 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得360可以

我的人缘0
360和350是不是都有SE版?

我的人缘0
测试
360应该不错的,其他的都没怎么用过

我的人缘0
现在不都是改成ONE 和ZONE了迈

我的人缘0
测试
PC360好

12下一页