外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
昨天,我们报道了“灯厂”Razer 官网暗示其将于 11 月 1 日举办新品发布会的消息。而现在,我们得知了有关这场发布会主角的更多信息。外媒 TheVerge 援引 Phone Radar 的消息称,GFXBench 网站上出现了一款“Razer Phone”,其硬件规格看起来相当高端 —— 比如 5.7 英寸 16:9 的 QHD 显示屏(与 LG G6 相同的 2560×1440 分辨率)、高通骁龙 835 处理器(Adreno 540 GPU)、前置 8MP + 后置 12MP 单摄、8GB RAM + 64GB ROM 。

在大多数智能机仍然只有 4GB 或 6GB RAM 的时候,看到“Razer Phone”配备 8GB 大容量运存还是令人相当激动的。

软件方面,该机运行 Android 7.1.1 Nougat 系统(描述为“Android Razer Editon”定制版)。

而其实 Razer 要造手机这件事,从它收购 Robin 手机制造商 Nextbit 那一天就可以预见了。(上图:Razer 官方推特账号宣布 11 月 1 日举办新品发布会)

本月早些时候,Razer CEO Min-Laing Tan 让世界直接首次瞥见了 Razer Phone 一眼。

虽然暂时还不知道该机的全貌,但它后壳上的Razer LOGO(会发光?)显然是少不掉的,雷蛇手机到底还会带给我们怎样的惊喜呢?让我们耐心等待 11 月 1 号的到来吧。

我的人缘0
灯光呢  雷蛇logo那信仰灯光呢
[发帖际遇]: 虫虫那粘 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
RGB手机

我的人缘0
即将被拍死在沙滩上!

我的人缘0
可怕 把我大一加放在了哪里

我的人缘0
跟现在的王者荣耀比赛贼搭.. 最后一张不是充电宝么
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 mrtang3226191 ,mrtang3226191 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
哈哈一笑很倾城
[发帖际遇]: 非典猫挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
来电支持RGB环绕灯效,绝对大卖。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
完全不敢乱充值这个信仰
[发帖际遇]: 坛友投票觉得sherrysyx长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 有人问罗技爸爸:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣罗技爸爸3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式