外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 罗技G403滚轮每次打开开关明明设置的是玫红色~ 先亮绿色的灯光!

11 13466
楼主
我设置的颜色是玫红色啊,也开了滚轮和G标识,呼吸效果!

但是每次关闭鼠标开关再打开 滚轮先是绿色,过几秒才会变成 我设置好的颜色。请问大佬这个是什么问题,怎么解决?正常情况应该是你设置什么色,就是什么颜色,感觉不同步似的。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
正常,我的也是,貌似是在确认连接正常什么的

我的人缘0
同意ls,就是这样
[发帖际遇]: iQunix打了 dongdonglion 一顿,dongdonglion 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
先预加载默认模式
然后再导入自定义
low了点
[发帖际遇]: 巧克力王子水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一个问题发了2个帖子

我的人缘2
这是提示你,呼伦贝尔大草原
[发帖际遇]: GzSo的母亲问GzSo:你怎么不开心!GzSo大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这样就是正常的。。
[发帖际遇]: 飘香剑雨水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我的好像也是这样,是不是需要在驱动里面设置什么
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
貌似灯光管理没在板载内存上,so……他会在没驱动的情况下默认灯光,再到你电脑成功载入驱动……

我的人缘0
测试
就这样

12下一页
高级模式