外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0
雷蛇要出智能手机的事估计没几个人不知道了,但雷蛇官方一直没有正式透露出这款产品的细节,网上流传的也多是一些概念图和文字内容,之前的文章中也有人晒出了雷蛇CEO带着一款疑似雷蛇智能手机的产品,让不少玩家感到惊喜。

今天的一张海报彻底震惊了外设圈乃至手机圈的所有人,雷蛇官网最近出现了一个新神秘页面 ,这个网页除了告诉你这是一个大新闻(WATCH for our biggest unveiling…)以及宣布了一个日期(Coming soon, Nov 1)之外,没有任何其他文字说明。不过根据这张预热图展现的内容和这段时间的新闻,我们不难判断雷蛇这次很可能是在暗示即将在 11 月 1 日推出一款智能手机。

过去几年,雷蛇一直在努力尝试将业务拓展到其他领域的可能性。他们早在 2015 年就已经通过收购 Ouya 进入移动游戏市场,当时雷蛇已经吸收了 Ouya 的所有员工、软件资产、在线商店、品牌以及约 1500 款游戏。雷蛇还在今年 1 月收购了 云端 Android 手机 Robin 的开发商 Nextbit,这也是外界猜测雷蛇打算涉足智能手机市场的开始。

作为外设市场的巨头,雷蛇推出的手机应该还是会以游戏性能为主打特色,而作为玩家口中的灯厂,不知道雷蛇手机上会不会看到RGB的灯光,你觉得雷蛇手机最终的形态到底会是什么样呢?我们11月1日一起见证。

我的人缘0
雷蛇做得图怎么都有一股恐怖气息
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
我震惊了,造手机要占用很多资金啊。

我的人缘0
估计最多也就是像雷蛇的笔记本一样,只能卖给雷蛇信仰粉。手机市场和pc市场一样,已经是“死海”了,不相信雷蛇能掀起什么风浪

我和雷蛇打架,冰豹奖励10元发烧值???哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-12 16:39
[发帖际遇]: 也未见 和雷蛇打架,冰豹奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
也未见 发表于 2017-10-12 16:39
估计最多也就是像雷蛇的笔记本一样,只能卖给雷蛇信仰粉。手机市场和pc市场一样,已经是“死海”了,不相信 ...

我和雷蛇打架,冰豹奖励10元发烧值???哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,这个666  详情 回复 发表于 2017-10-13 08:12
[发帖际遇]: 也未见每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让也未见补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手机可不比外设   可烧钱了
[发帖际遇]: 虫虫那粘 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
农药专用机吗

我的人缘0
这是要赶在iPhoneX上市之前来一发么,我想知道你们怎么选择
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机 扣宇宙无敌老司机不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
反正还是灯厂的风格吧,价格死贵,圈钱至上

我的人缘0
测试
怕不是手机后盖会有雷蛇RGB呼吸灯 还能搭配雷云同步呼吸。。

12345下一页
高级模式