外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
用钢丝拔键器把键帽都拔下来(尽量别用一个圆环那种塑料拔键器),然后拿软刷清理电路板,扫扫灰。键帽泡水里洗洗,脏的地方拿刷子刷刷,阴凉处晾干再装回去就好了

对的,用钢丝那种!  详情 回复 发表于 2017-10-17 11:34
[发帖际遇]: 肉哥-扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
肉哥- 发表于 2017-10-17 09:57
用钢丝拔键器把键帽都拔下来(尽量别用一个圆环那种塑料拔键器),然后拿软刷清理电路板,扫扫灰。键帽泡水 ...

对的,用钢丝那种!
[发帖际遇]: testone带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
诗语云probook 发表于 2017-10-16 22:43
就是使用   键盘刷子,想到的时候刷几下,白色的键盘已经变黄色了

哈哈哈,白色好啊,看腻了他就变黄色了
[发帖际遇]: testone在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对了,今天一看鼠标脚贴,已经反光了。。。要换了他吗= =
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 testone ,testone 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2017-10-13 10:08
键帽从来不洗,顶多拆下来湿布擦一下放窗台上晾干,键盘底板用笔刷扫一下,一年也就清那么一次,我不抽烟也 ...

+1

我的人缘0
机械键盘把键帽放在洗眼镜的超声波仪器里洗

我的人缘0
我想问问为什么新用户只能在键盘区发言

阅读权限问题吧  详情 回复 发表于 2017-10-19 14:58

我的人缘0
测试
专门出来乱叫话 发表于 2017-10-18 18:16
我想问问为什么新用户只能在键盘区发言

阅读权限问题吧
[发帖际遇]: testone 扣testone不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
拆了能泡水的泡水 不能泡水的压缩气体喷喷擦擦

喷喷擦擦啪啪啪,骚操作  详情 回复 发表于 2017-10-19 16:59
[发帖际遇]: ElectricRemo 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
ElectricRemo 发表于 2017-10-19 16:21
拆了能泡水的泡水 不能泡水的压缩气体喷喷擦擦

喷喷擦擦啪啪啪,骚操作
[发帖际遇]: testone的母亲问testone:你怎么不开心!testone大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜