外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘5

[最新产品] GANSS(迦斯)发布ALT 61 PBT蓝牙版Cherry轴机械键盘

38 26886
楼主
       2017年10月10日,Ganss(迦斯)推出全新ALT61蓝牙有线双模升级版机械键盘。相对上月发布的有线版ALT61,蓝牙版除升级为有线蓝牙双模连接外,还升级配套键帽为高品质PBT镭雕键帽,诚意十足。
       PBT蓝牙双模版和ABS有线版同时在售,官方定价分别为299元和199元。

GANSS(迦斯)发布ALT 61 PBT蓝牙版Cherry轴机械键盘

关于蓝牙双模
       支持蓝牙和有线双模式连接,更好地适应用户无线和便携的空间和移动需求;蓝牙最多支持三设备记忆,随时变换连接各种设备,无后顾之忧。

GANSS(迦斯)发布ALT 61 PBT蓝牙版Cherry轴机械键盘

关于高品质pbt键帽
       蓝牙版本的ALT61采用了高品质PBT镭雕键帽,并且采用了全新打造的超细腻晒纹,提供更为完美的敲击触感。键帽注塑水口开在上壁下方的内侧,整个键盘无论是上下左右均保持清爽视觉,用户无需再因为看到键帽上方的注塑水口突出点而烦恼.

关于ALT系列
       ALT系列是GANSS在2017年打造的全新产品系列,主打紧凑型非规则配列。首款ALT61便是一款60%布局的机械键盘产品,使用cherry MX“原厂轴”,且Fn键被放置在右下角,单手即可实现上、下、左、右组合键,在适用于市面绝大部分键帽情况下,提供最为便捷的配列设计。ALT61全系列均支持DIY加灯,有需求的用户可自行动手加灯,享受diy的无穷乐趣。

[发帖际遇]: 欧凯 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
赞赏赞赏,怼怼怼。

我的人缘2
这个和RK61双模又有什么区别?
[发帖际遇]: 永远的新手 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么快,我该再等等

我的人缘0
测试
字符看着还不错

我的人缘0
这价格有点逆天啊,高斯突然就推出新品,有点惊喜哈
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机长的太像吴孟达了,周星驰奖励宇宙无敌老司机3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小键盘还挺漂亮。

我的人缘0
测试
键盘是越做越小啊
[发帖际遇]: Democrazy在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
价格很扎心
[发帖际遇]: 友情提示:EDruid 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
61键的布局也太小了吧
[发帖际遇]: prxqkcnnyl 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式