外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[最新产品] 全新材质 夜光处理 华硕 ROG Scabbard 电竞鼠标垫近期发售

38 29857
楼主

近日,华硕旗下ROG(玩家国度)带来一款超大桌面 Scabbard 电竞游戏鼠标垫,采用Cordura Lite“考杜拉”布面,拥有防水、抗污渍且耐用特性,底部防滑硅胶材质,还有夜光LOGO处理,可以给玩家的桌面提供大尺寸的移动空间。据悉该ROG Scabbard 将于近期正式发售,售价49.9美元(约329元),满满的信仰。

鼠标垫整体全素黑处理,超大桌面一体尺寸,约900 x 400 x 2mm,没有任何花哨图案,只在顶部包括ROG和Scabbard LOGO,而且LOGO拥有夜光效果,可在夜晚亮起。采用耐用、抗污渍、防水泼易清洁的 Cordura Lite “考杜拉”布料,与军队及户外运动品牌所选择的材料相同,具有耐用易于打理,不易变色和速干防水等特点。表面特殊处理带来滑顺手感,鼠标垫厚约2mm,纤细缓冲表面进一步提升游戏的舒适性,能提升游戏鼠标的性能。另外,边缘刺绣防脱线工艺,底部有ROG红色硅胶防滑材质,牢牢的贴合于任何表面。

编辑点评:

作为鼠标垫最重要的一点,材质是能否为玩家带来更好体验的关键,相比于增加鼠标垫的功能来说,发掘新材质不仅可以为鼠标的移动带来更大的帮助,还可以提升鼠标垫的寿命、抗污能力等。ROG的创新理念为外设行业带来了很多新鲜感,也让玩家止不住的掏腰包购买(尴尬而又不失礼貌的微笑)。

编辑所发表点评仅代表编辑个人观点,不代表外设天下网站立场。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
夜光啊

我的人缘0
夜光logo...大晚上勾引人败家?
[发帖际遇]: 主页君说也未见 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不得不说华硕还是牛x
[发帖际遇]: 也未见的母亲问也未见:你怎么不开心!也未见大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
没钱充值
[发帖际遇]: 心静则安获得最短射程大奖,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
夜光LOGO。。。。

这个真的是营造信仰了。。

一桌子眼睛,画美不看。。。

我的人缘0
只想知道STRIX EDGE什么时候发售

我的人缘0
看到败家之眼 钱包就紧张
[发帖际遇]: Democrazy的母亲问Democrazy:你怎么不开心!Democrazy大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ROG创新能力还是可以的,把显卡主板的技术也拿到外设领域吧
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机长的太像吴孟达了,周星驰奖励宇宙无敌老司机8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这鼠标垫要是有暖手功能就牛逼了
[发帖际遇]: EDruid获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式