外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 红轴和茶轴玩act不爽,有效触发键程过长,还请推荐ptb薄膜键盘。

15 19114
楼主
我用模拟器玩了STG和act后发现。

如果连击同一个按键过快,很容易按键粘连。

因为,薄膜键盘虽然键程很深,但是按键回弹快,最重要的是只要按键稍微回弹一点就完成一次触发。

机械键盘,有效触发键程很长,只需要按到键程百分之60就触发了,然后必须让按键回弹超过百分之60才会完成一次触发。

当你快速连击同一个键,不可能会让一个键回弹超过百分之60.

简单一点就是薄膜键盘必须按到底才能触发,而机械键盘不需要按到低就能触发。

我还是用会薄膜键盘吧。

价位550以下,108键以上,键帽PBT材料不打油。非金属本体。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
黑轴也不想试了,听说只是红轴加强版。  还是薄膜爽玩,有弹性,有效触发键程短。

去弄个A大的静电,把触发改成3mm,ACT和赛车就不会粘连了  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:10

我的人缘0
你需要静电容
[发帖际遇]: 八眼田鸡的母亲问八眼田鸡:你怎么不开心!八眼田鸡大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
你需要银轴

我的人缘0
测试

静电游戏连薄膜都不如

你估计连LZ到底需求在哪儿都不知道,还推荐银轴  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:06
[发帖际遇]: ft879502上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你需要银轴   不过可以试试黑轴 我的最爱 绝对不是加强红轴那么简单
[发帖际遇]: ft879502对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
试试雷蛇的黄轴吧,薄膜的话,也可以看看雷蛇的。

我的人缘0
ft879502 发表于 2017-10-12 19:46
静电游戏连薄膜都不如

你估计连LZ到底需求在哪儿都不知道,还推荐银轴
[发帖际遇]: 坛友投票觉得八眼田鸡长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
cwj8122 发表于 2017-10-12 03:39
黑轴也不想试了,听说只是红轴加强版。  还是薄膜爽玩,有弹性,有效触发键程短。

去弄个A大的静电,把触发改成3mm,ACT和赛车就不会粘连了

我的人缘0
测试
八眼田鸡 发表于 2017-10-13 14:06
你估计连LZ到底需求在哪儿都不知道,还推荐银轴

笑得没话说了  机械都不行 静电容行? 用过没啊 搞笑

哇你是不是觉得这个论坛只有你用过机械和静电容啊,这优越感无敌啊,智商赶紧回家充值下,估计游戏打的菜的不行才会看不懂LZ说的东西。哦我想起来了,之前有一次你还说你不太会玩FPS游戏,然后在那儿瞎BB打FPS的鼠标  详情 回复 发表于 2017-10-13 16:44
[发帖际遇]: 友情提示:ft879502 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页