外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
最近真的是好忙,变态忙,学校各种活动叠加。为了不加班,所有的事情几乎都是挤在工作时间内完成。回家还要带宝宝,给宝宝洗澡。

完全是在压榨自己。所以团购的套件收到都没时间拆开。有时间拆开也没时间组。有时间组也没时间拍照。
不过终于在忙里偷闲的完成了前置的工作,今晚也能抽空发这张帖子,所以每月精选,我是指望不了了,就光我出方案的时间,都不知道能出多少精品帖了。

不过我是真的没时间,求安慰,求原谅。
好了,介绍一下今天的主角吧,还是DIO,就是上次那把搭配CAMPING键帽的,我正在敲的键帽,这次拿来两块一起比较一下,特殊色是我自己的,黑色属于先行版。
IMG_2265.jpg 一把黑色一把钛紫,图好多每个介绍个一句话算了。
IMG_2271.jpg 黑色没有LOGO,LOGO是正式版加入的。

IMG_2273.jpg 指示灯的位置还是一样。

IMG_2280.jpg 两块都是包括蓝牙模块的。
IMG_2290.jpg IMG_2294.jpg 底部都是铜配重,不过黑色这块好像已经被摸得XXXX了。
IMG_2284.jpg 回到自己这块,用的亚克力定位板,ESC照常三灯。

IMG_2287.jpg 蓝牙的开关在空格边上,这个设置略微奇怪了一点。

IMG_2244.jpg 整体就是这样,因为外壳是分色,所以搞得我又得拆键帽搭配。

IMG_2245.jpg 紫色在下面,不想把外壳颜色弄得太跳。

IMG_2246.jpg 搭配一颗老e的个性,与SA高度相配就行,这样一块客制化键盘才完整。
IMG_2247.jpg 在LOGO的位置也是有指示灯的。

IMG_2248.jpg 宝宝好像在叫了,我尽快发完好了。

好了,发完了,大家欣赏吧,我去带宝宝了。

我的人缘0
还是MOON好看

好 等着  详情 回复 发表于 2017-10-11 22:24
[发帖际遇]: 蹲到你虚无 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

好 等着
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
专心带宝宝

好的  详情 回复 发表于 2017-10-12 09:41
[发帖际遇]: 长得丑不是aalfz的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我日 又背着珀珀放毒

我日 我在群里发了好吧  详情 回复 发表于 2017-10-12 09:41
[发帖际遇]: 雪雨濂毅 扣雪雨濂毅不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
紫色骚的不行

骚呢~兄弟  详情 回复 发表于 2017-10-12 09:41

我的人缘0
什么时候晒一下公子

下一个帖子就晒了  详情 回复 发表于 2017-10-12 09:42
[发帖际遇]: 钢琴节奏 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

好的
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩100快都不给我 ,哟哟丶切克浩浩骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
雪雨濂毅 发表于 2017-10-12 05:31
我日 又背着珀珀放毒

我日 我在群里发了好吧
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

骚呢~兄弟
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜