外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 准备买点这个来DIY水晶鼠标壳子。不知道用什么模具铸造出来效果好表面平滑。

7 7302
楼主

准备买点这个来DIY水晶鼠标壳子。不知道用什么模具铸造出来效果好表面平滑。
暂时考虑用橡皮泥来压模。吧喜欢的鼠标壳子拆解下来压好形态在灌注水晶滴胶。顺便还可以加点漂亮的装饰物再里面。和闪光星星粉末做文字祝福语。
最后成型后。装上其他高档鼠标的主板.。再改灯。打好灯光效果绝对超炫。
目前还没看那个厂家推出这样的水晶鼠标产品。一大卖点啊。而且十分带耐用。
做好后送妹子保证喜欢。看买了的DIY出的模型都好漂亮。

准备买点这个来DIY水晶鼠标壳子。不知道用什么模具铸造出来效果好表面平滑。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

本来是买修复鼠标微动柱子的。只需要牙签一点点就修复了。  详情 回复 发表于 2017-10-11 22:39
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

本来是买修复鼠标微动柱子的。只需要牙签一点点就修复了。
[发帖际遇]: yehaku看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励yehaku 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键帽用这个应该不错,有模具买不

就是模具不好做。我还在找能正常铸造鼠标外壳的模具  详情 回复 发表于 2017-10-12 08:37
[发帖际遇]: 情爱的GG 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
情爱的GG 发表于 2017-10-12 08:11
键帽用这个应该不错,有模具买不

就是模具不好做。我还在找能正常铸造鼠标外壳的模具灌胶-压制-固化。就和工厂里面生产鼠标外壳一样的流程。
要是有工厂那套设备 就好了。

我的人缘0
你想多了,坛子里有那个做过鼠标的,你问问他一套模具的价格你就知道了。
[发帖际遇]: lcc8066在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
记得那种特便宜的笔记本鼠标有透明的,还真有后面放个什么东西在那个透明壳子里的,高端鼠标基本没有
[发帖际遇]: 铝芯塑料面,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想法很好,理想很丰满,现实很骨感
[发帖际遇]: 扣莪為傑倫誑5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

高级模式