外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
3988估计是加强版,3310是换代版,上代高端比下代标准版稍强也属正常,显卡不是经常有这事吗

我的人缘0
当时3330和3325还没出,所以我也认为这俩是一个档次的,后来发现,3310和3325是一个档次的,3988和3330一个档次

是的。用直角卡尺再鼠标垫上固定好好位置。然后各种加速度位移后回原点。对应屏幕上的原点偏移度。 基本和3360再一个档次上。比3330的误差还小。看来IPS这个参数还是很重要。IPS越高。 高速移动的误差就越小。  详情 回复 发表于 2017-10-16 10:36

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2017-10-16 04:03
当时3330和3325还没出,所以我也认为这俩是一个档次的,后来发现,3310和3325是一个档次的,3988和3330一个 ...

是的。用直角卡尺再鼠标垫上固定好好位置。然后各种加速度位移后回原点。对应屏幕上的原点偏移度。
基本和3360再一个档次上。比3330的误差还小。看来IPS这个参数还是很重要。IPS越高。
高速移动的误差就越小。甩枪盲阻就越准。当然还得需要一个好的外壳。外壳太另类反人类了一样会影响发挥。抽空准备搞个红光鲨来合并。

我的人缘2
我是来长知识的
[发帖际遇]: 主页君说隔壁村的狗蛋 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
现在雷蛇的3389是什么情况?

理论上地表最强(笑)但也没人细细研究过他宣传里那个精确度什么意思,反倒被TM3拉去黑了一把 elite数据比336x系列强出一个头,但真的能感觉的出来差别吗?我看没那么容易。本身电脑这个系统就是看短板的,G900理论  详情 回复 发表于 2017-10-17 18:26
[发帖际遇]: qingrenxue挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
qingrenxue 发表于 2017-10-16 10:47
现在雷蛇的3389是什么情况?

理论上地表最强(笑)但也没人细细研究过他宣传里那个精确度什么意思,反倒被TM3拉去黑了一把
elite数据比336x系列强出一个头,但真的能感觉的出来差别吗?我看没那么容易。本身电脑这个系统就是看短板的,G900理论上延迟比其他家少了10ms就可以吹,可还是有人喊着60帧够用,什么帧延迟啊不存在的,能拿他怎么办

3389数据确实强大,但是现在普遍性能过剩,绝大多数玩家都体会不出来,所以引擎什么的其实也是噱头,鼠标外形、材质、做工和品控可能才是追求的目标。还有一部分玩家追求情怀。  详情 回复 发表于 2017-10-17 18:51

我的人缘0
墨澜城 发表于 2017-10-17 18:26
理论上地表最强(笑)但也没人细细研究过他宣传里那个精确度什么意思,反倒被TM3拉去黑了一把
elite数据 ...

3389数据确实强大,但是现在普遍性能过剩,绝大多数玩家都体会不出来,所以引擎什么的其实也是噱头,鼠标外形、材质、做工和品控可能才是追求的目标。还有一部分玩家追求情怀。

我的人缘0
测试
3988之中,对ROG Gladius初代印象最好。

我的人缘0

不管是蝰蛇2013还是新金环,引擎的表现都很棒,除了最开始有bug,会突然乱跑。

新金环玩RTS或者LOL之类的都很棒,按键手感清脆回弹有力,缺点就是稍微有点窄,时间长了手累。

蝰蛇2013的问题主要是按键手感不一致,键程太短,也不清脆,而且容易双击。

所以说光引擎好没用。外壳设计不好直接扣50%的分数。只能期待其他采用S3988引擎。外壳不反人类的鼠标上市了。  详情 回复 发表于 2017-10-19 10:45
[发帖际遇]: 烤肉饭 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
烤肉饭 发表于 2017-10-18 11:29
不管是蝰蛇2013还是新金环,引擎的表现都很棒,除了最开始有bug,会突然乱跑。

新金环玩RTS或者LOL之 ...

所以说光引擎好没用。外壳设计不好直接扣50%的分数。只能期待其他采用S3988引擎。外壳不反人类的鼠标上市了。
[发帖际遇]: yehaku在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式